14 Comments

  1. Io è da un po' che ti seguo e non ho mai proferito parola, ma credo sia giunto il momento di dirti che i tuoi piatti sono dei veri e propri capolavori: delle opere d'arte!
    Senza dirti del commento che accompagna le ricette, parlato col linguaggio del primo Cammilleri, quello originale per intenderci.
    Davvero mi beo col tuo blog!
    Complimentoni.
    L.I.

    • Robertina mia bedda,
      grazie infinite :*
      La mia tajine travagghia continuamente e in effetti è una di quelle pentole che non può mancare 😉
      grazie assai e ti abbraccio fortissimo pure io
      :*
      Cla

  2. Ciao Cla! ma che splendida idea!!! Fatta! Il prossimo cous cous lo prepariamo proprio così!! Ci piace questo mix di tanti ingredienti diversi per consistenze, sapori e colori…azzeccatissimo per un ingrediente quale il cous cous.
    Fantastiche anche le tue tajine…
    Un bacione

  3. Ahahahahah, un po' quell' "arte di sporcare per tre e mangiare per uno" di cui ho parlato qualche giorno fa? Ahahahahahah, come non comprendere. Cerco la tua è una versione d'autore e il risultato è certamente lodevole. Quella bacca di vaniglia nel cous cous mi rapisce letteralmente.
    Grande Claudia, un bacione!!

  4. Ciao scorzetta..
    che meraviglia..questo piatto mi mette l'acquolina solo a guardarlo.
    E che colori…

    ..come stai? chissà che belle giornate lì a Palermo, qui purtroppo sole e cucina scarseggiano.
    Un bacio, sempre fantastica ^__^

    • ciao dolcezza mia, che bello rileggerti. Qui il tempo è bellissimo solo per domani è prevista pioggia ma in serata. Il malotempo che si sente al nodd qua non l'abbiamo visto, ma ne ho sentite di brutte…
      un baciuzzo a te e al nicareddu :*

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