15 Comments

  1. Goduria allo stato puro… Io proprio in questi giorni ho fatto qualcosa di simile: pan di spagna alla nutella, panna, fragole e scaglie di cioccolato!!! Ihihihihi

  2. ehhhhhhhhhhhhhh che meraviglia bedda!!Un incanto!Cioccolato ops molto cioccolato e lamponi e la ricettina è anche semplice!!!^_^ Segnataaaaaaa!!

  3. un post con questo titolo merita tutta la nostra attenzione!!! cosa non daremo per una fetta del tuo dolce. dobbiamo rifarla? o ci concedi un anticipo???
    buon we!

  4. ma qui ci trattiamo bene,questa golosa torta ve benissimo per il w.e. che sta per arrivare,complimenti e buon fine settimana

  5. Ciao Claudia!! Come ti avevo anticipato ho preparato questa torta domenica. Eccezionale! Ho fatto la mia figura e ovviamente ti ho citata! Il festeggiato era felicissimo di questa torta! A casa ti conoscono perchè ho il tuo libro sullo scaffale della libreria 😉
    Ho anche seguito il tuo consiglio per i pezzi, sono tutti congelati! Li ho cotti a 180° forno statico per metà del tempo e qualcuno l'ho portato a fine cottura per assaggiarlo 🙂
    Secondo te, la sera della cena, volendo cuocere due teglie per volta per velocizzare, posso usare ventilato? Solo ventilato oppure ventilato + sopra e sotto? A che temperatura?
    Grazie tantissimo per i tuoi consigli e le tue ricette!!!

    • ahahahah grazie Lavinia, sei troppo duci.
      Sono contenta che la torta vi sia piaciuta, io l'ho adorata 🙂
      quanto al forno, se devi cuocere più teglie meglio ventilato sopra e sotto la temperatura è meglio che la stabilisci tu in base alla conoscenza del tuo forno. In teoria anche la stessa che hai usato per la cottura ma non conoscendo l'elettrodomestico non ti posso aiutare :*
      grazie
      Cla

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