Ricettuzza leggera picchì, tanto ppì canciari, sugnu a stecchetto!
ppì 4 cristiani:
4 cefali di circa 400 g da pulire
2 lime
8 bacche di pepe garofanato
foglioline di salvia
timo
120 ml di vino bianco secco
sale grosso
40 g di olio extra vergine d’oliva
Eviscerate i pesci e squamateli, lavateli sotto l’acqua corrente e asciugateli con carta da cucina. Pestate nel mortaio il sale con il pepe e il timo. Con il composto preparato, insaporite l’interno del pesce e leggermente anche l’esterno. Ponete ogni cefalo su un foglio di allumino, affettate i lime e inseriteli dentro la pancia, distribuite anche qualche fogliolina di salvia; irrorate ogni pesce con 10 g di olio, fatelo cadere anche all’interno della carne. Chiudete i cartocci lasciando un angolo ancora aperto dal quale farete scivolare 30 ml di vino in ognuno; poneteli su una placca da forno e infornate a 200°C per circa 20 minuti o fino a quando sarà cotto.
tony d'alpa
ho votato
ciao Tony
scorzadm
oh, grazie Tony
🙂
:*
Cla
Federica Bertoldero
che belle foto e splendida ricetta complimenti
mi aggiungo ai tuoi followers se ti va di venire a trovarmi http://saleecoccole.blogspot.com
scorzadm
grazie Federica,
lo farò con piacere, grazie
Cla
Patty Patty
Cicciuzza bedda! Sono tornata da pochissimo e la prima cosa che ho fatto è stata votarti… quando diventi ricca e famosa continuerai a ricordarti di me? Un bascione gioia e in bocca al lupo!
scorzadm
Pattyyyyyyy,
io sono ricca perché tu mi vuoi bene :*
grazie assai
Cla
Sonia
ahhahahah sarai a stecchetto ma bene ti tratti, megliu di pani e cipudda!
arrìeri ti votavu, speriamo bene, incrocio le dita per te! baciii
scorzadm
eCCertoooooo grazie coriceddu :*
Cla
Dolci Ricette
Votata!! In bocca al lupo 🙂
scorzadm
grazieeee!
:*
baciuzzi
Cla