22 Comments

  1. una ricetta meravigliosa come te, Clà…i prodotti di agosto sono i miei preferiti in assoluto! a te complimenti!

  2. Ciao! bellissima la tua ricetta Cla! eh si, agosto è proprio il massimo: ferie, caldo, colori della natura e ottimi prodotti della terra 🙂
    Un piatto unico completo, buono e coloratissimo!
    un bacione

  3. Mamma mia mi è venuta la fame soltanto guardando le fotografie di questa magnifica ricetta. ,non c'è la faccio più ad aspettare vado di corsa al supermercato per prendere tutti gli ingredienti. Un abbraccio

  4. il titolo non mi aveva incuriosita per niente, in un primo momento sono andata aventi poi per caso ho voluto guadere il tuo post, e guarda un pò cosa ci trovo una ricetta fantastica;qualche giorno fa in un ristorante ho mangiato un antipasto di mare tra i vari assaggi vi erano la alici marinate con i peperoni, mai mangiate prima, sia io che mio marito abbiamo detto che ci era piaciuto tanto e che avrei provato a rifarlo, la tua ricetta mi viene in aiuto, proverò con i dovuti cambiamenti, grazie mille per averla postata e buona domenica

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *