20 Comments

  1. e no, non è certo la stessa cosa una zucchina lessa e questa cosina lussuriosa!!

    Mi fai morire, sei troppo donna di sole tu, tutti a rallegrarsi di un po' di pioggia rinfrescante, e invece tu non ne puoi più…a batterie solari ti fece lu Signuruzzo! (io pure ho le batterie solari, però :))

    Baci grandi

    Elvira

    • eh no, vedi? quando ti regalono tonnellate di zucchine da friggere poi le oassi nel forno giusto perché non puoi mangiare sempre e solo pasta ca cucuzza ahahahah
      *
      Grazie a te bedda!
      *
      Cla

  2. Qua nemmeno una goccia d'acqua… dovevi passare a trovarmi a Firenze, così non ti intristivi 🙂
    Altro che cucuzza e cucuzza, 'na meraviglia è!
    Buon sole cara Claudia 🙂

  3. maria

    cara cla meno male che ha smesso di piovere sennò magari non ci cucinavi sta meraviglia….adoro le cucuzzelle…e quando le cucini tu no sono solo cucuzze ma opere d'arte…smack…..maria

  4. fantastica introduzione… puru se a mia quandu chiovi mi piaci assai!:-)
    ricche e sicuramente ottime le tue zucchine!:-)

    dai che l'estate è appena iniziata, un po' d'acqua fa bene a tutti!:-) ciaoooo

  5. Io adoro la zucchina e sono d'accordo con te, non è vero che sia senza sapore…dipende da come la fai!
    poi il cacio cavallo ragusano di sicuro le da quel tocco in più che assieme alla menta di certo ne fa una squisitezza.
    ciao
    Ale

  6. le zucchine hanno un loro sapore che io personalmente adoro, ogni varietà ha il suo e cambia se sono più grandi o più piccole, io le amo alla follia.
    Certo che poi, se le si accompagna ad ingredienti del calibro dei tuoi… vien fuori una squisitezza ^_^

    • Erica bedda,
      come dicevo prima ad Ale, sono delicatissime e noisiamo abituati a sapori decisi infatti associo sempre qualche agente super 😀
      grazie duciazza :*
      Cla

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *