10 Comments

  1. MariaGrazia-Caris è italianissima e bravissima!
    E ce l'ho pure qui a "portata di mano" nella capitale, anche se non ci vediamo mai 🙁

    MA dai, alla fine chi ci pensava di arrivarci in finale, giusto? Ti immagino ammucciata nel pastrano, povera Cla 🙂

    Un bacio *

    Elvira

    • adorabile donna sei! Che Caris fosse bravissima me ne sono accorta è un amore. Simpatica e disponibile.
      devo rifare le sue margheritucce seguendo i suoi consigli, anzi voglio!
      :*
      Cla

  2. Ciao Claudia! non ti preoccupare, è un classico anche per noi! alla fine la ricetta proprio non te la ricordi, così improvvisi con gli spizzichi e bocconi che ti son rimasti in mente 😉
    Anche secondo noi la tua versione, nonostante non sia perfetta come quella originale, sà di sfizio proprio buono!!
    un abbraccio e buon inizio settimana

    • il fatto è che mi era rimasto in mente il lievitato ahahahahah un po' pochino no? ahahahah va beh dai mi rifarò la prossima volta!
      😀
      grazie
      Cla

  3. a me questa ricetta piace proprio ^_^ solo a vederla, capita anche a me di non ricordrami alla perfezione la ricetta originale ma ogni piatto è sempre buono lo stesso 🙂

  4. hahhahhaaa che ridere! non attassasti tu..tranquilla!! e poi sta cosa di andare a braccio e a memoria nelle ricette, con presunzione, la faccio anche io, tante volte feci fissarii enormi! ma da te il risultato eccelso fu o no? quindi Caris dovrà rifarla a Claudia 😉 ma sai che vorrei copiartela? m'attizza assai, ti vasu e t'abbrazzu :-X

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