23 Comments

  1. Amicuzza mei, mi dicisti che non hai una reflex? Allora o usi un programma di fotoritocco al popolo sconosciuto o qualche magia facisti… Noto un bilanciamento del bianco bellissimo che con una compatta è difficile da avere… Qualcuno più professionale di me (che professionale non sono affatto!) in campo di fotografia potrà confermare… poi può anche darsi che niscia paccia cu stu caudu… 🙂
    Quanto alla ricettuzza pure io i mulinciani mi manciassi sempre… in barba al mio colon irritabile…

    • infatti dolcezza, non ho una reflex, ho una macchinetta sony che mi permette di bilanciare il bianco e non è una compatta 😀
      grazie bedda
      :*
      Cla

  2. Anonimo

    Come darti torto…La melanzana è una cosa di cui non si può fare a meno…
    Buono, semplice e davvero gustoso
    :***

    Erika

  3. buonissime!!! hai ragione.. buoni..no, anzi, ottimi frutti! melanzane, come le zucchine, sono dei meravigliosi ortaggi che questa stagione sa donare.. buoni.. tutti mediterranei..
    semplicemente fatte così, come la tua ricetta suggerisce.. un pieno di bontà.. che fa bene! baci
    a presto
    luisa
    ghiottodisalute

  4. ahahahha anche da noi si usa lo stesso modo di dire quando una cosa piace! "sbattuto al muro" 🙂
    Anche a me piacciono molto le mulingiane :))
    Direi fotogeniche 😉
    Baci e grazie per la gradita visita 🙂

  5. Mmmmhhh…che bello questo pesto estivo. Hai idea di quanto si conserva in frigorifero oppure è meglio farlo e mangiarlo? Grazie!

    • Ciao Ve, non ho idea perchè l'ho sempre fatto e mangiato 😀 Ma credo che un paio di giorni si possa conservare in frigo 😉
      grazie
      Cla

  6. la melanzana è la regina dell'estate le ho comprate oggi per la prima volta quest'anno e io pure in testa a un tignoso me le mangerei (proverbio di casa Panella, ovvero casa mia!!!) ciao bedda !!!!

  7. anch'io pure sbattute al muro. certo prima di arrivare a certi gesti estremi cercherei di conciliare con questa ricetta… bbbona!
    e la foto è proprio bella :*

    roberta

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