32 Comments

  1. sto arrivando..Claudia…. aspettami che arrivo…. e ce ne mangiamo uno te e uno me di questi bicchierini!!! 😉

    buona giornata!

    Pippi

  2. maria

    vengo anch'iooooo …lasciatemene uno vi prego… bravissima Cla ma che lo dico a fare vero??????????
    maria

  3. Claudia, quanto mi piacciono queste espressioni sicule!
    Eh si, le ciliegie son ammaliatrici…
    bella l'idea di "catturare" le ciliegie intere nella panna cotta 🙂
    Baci

  4. che forte il dialetto siciliano…io sono calabrese ma capisco quasi tutto! bella ricetta picciotta… 🙂 sei un mito!

  5. Io ricordo che da ragazzina mangiai un cesto pieno(raccolte a casa di un amico) mentre ascoltavo gli amici che suonavano con la loro band…mamma che guduria!!!poi credevo di scoppiare.Forse meglio darsi una regolata con un bicchierino come questi 😉
    Bacio

  6. Claudia ormai sono monotona e banale e nn ti dico più nulla per le foto (da urlo) però di fronte a questo bicchiere di ben di Dio rimango a bocca aperta davvero…amo le ciliegie e sono una fan del Pimento (che ho comprato a Valencia e me lo tengo caro e prezioso…io però ce l'ho in polvere…pensi sia troppo "invasivo" in polvere o potrebbe andare in questa proposta dolce?). Complmenti!
    simo

    • Simo, tu non sei per nulla banale, i tuoi commenti sono sempre calorosi e affettuosi :* e per questo ti ringrazio assai.
      Quanto al pimento puoi tranquillamente usarlo in polvere d'altronde io riduco in polvere le bacche intere, dovrai dosarlo secondo il tuo gusto 🙂
      grazie bedda, sempre
      Cla

  7. Quanto mi piace leggerti! La mia Camilleri al femminile che propone ricette invece che intrighi e omicidi!
    Boooona la panna cotta, l'ho provata anch'io con le ciliegie, ci sta benissimo.
    Grazie per gli auguri, un abbraccione!

    • uh! troppo buona sei, però mi piace assai l'associazione e mi onari assai, speriamo che il Maestro non si offenda di cotanto azzardo ahahahah
      grazie a te,
      ti abbraccio pure io bedda mia
      :*
      Cla

  8. Ecco, Dana mi ha tolto le parole di bocca…comunque mi unisco al coro di complimenti per questa panna cotta, ma soprattutto per l'utilizzo del pimento che anche io posseggo da tantissimo, ma ho usato una sola volta!!!

    ciao loredana

    • Loredana,
      grazie assai :*
      il pimento è una spezia speciale ricca di aromi, un compendio direi. Recuperala dalla dispensa, ti ripagherà 😀
      baciuzzi
      Cla

    • ahahahahah, Roberta, bellissima quella delle ciliegie che affogano contente :*
      il pimento non l'ho inventato ma bene ci sta 😉
      ****
      love
      Cla

  9. che carini!!!!!! bellissimi davvero!!!! non aggiungo altro, mi sa che ormai uno per me non c'è… va beh! sarà per la prossima volta che fai qualcosa di godurioso… quindi che faccio passo tra poco????

    baciooooooo giulia :*****

  10. Sarà anche una non invenzione ma leggerla così le dona certo un'aura tutta diversa. E poi che foto… sì, le ciliegie sono una gran cosa, peccato che stanno finendo, sono in assoluto la frutta che preferisco.

    • 😀
      ciao Celeste!
      forse una delle cose che fanno apprezzare ancora di più questo frutto è proprio la durata.
      Breve e intensa
      grazie bedda
      Cla

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *