M’innamoro delle immagini in genere, dei colori e delle emozioni che mi trasmettono. Paesaggi montani, colline aspre invernali o raccontate in primavera, con lo sfavillìo del verde rinascita.
Uh, i miei preferiti sono i paesaggi marini. adoro il mare sempre; d’inverno è rude, affascinante e sferzante quando soffia il vento di tramontana. D’estate non ne parliamo, talmente mi affata.
Spettacolari sono i ritratti realizzati da fotografi bravi, ma bravi veramente nei quali le espressioni dei protagonisti sono colte fin nel profondo dell’anima.
Infine amo le foto che ritraggono il cibo, ah! un capitolo a parte perché quelle posso avere l’opportunità di assaggiare quell’immagine realizzando la ricetta. Che io riesca a riprodurre anche la bellezza dell’immagine è difficile ma io ci provo comunque. Macari riesco a fare innamorare qualcuno anch’io.
Tutto ‘sto giro per dire che ho visto, in rete, una foto meravigliosa di carote arrosto, bella da mozzare il fiato, talmente bella che non la trovo più. Porca miseria, ma come fu? Si piddìu nella rete? Eppure l’avevo salvata da qualche parte…ma dove? Nu sacciu!
E va beh, non mi sono persa d’animo, ho googolato ricerca–> carrots roasted–> immagini–> trovo ‘millemila’ foto ma non quella che cerco.
Allora nenti fazzu? Scelgo le immagini che mi piacciono di più, leggo le ricette e ne fazzu una miscellanea: ecco chi nisciu ‘o laggu taliando queste due ricette, qui e qui
Emmettì
Semplicemente meravigliose: tu, le TUE fotografie e queste carotine arrosto che mai avrei immaginato si potessero fare!!!!
Grazie Cla, ti abbraccio e ti auguro un fine settimana pieno di cose belle :-*
scorzadm
biddazza mia,
io ti ringrazio assai per il bene che mi vuoi
sono ottime, facili e veloci
grazie assai a te :*
Cla
Rain
I den genren kan jag väldigt extremt mycket rekommendera ”The Science of Diso2crldw21; av Pratchett, Stewart och Cohen. Boken är en analogi av Stephen Hawkings ”A brief history of time” fast ur Discworld perspektiv. Nog den bästa boken jag läst i Ã¥r och en bok som alla studenter som läser fysik pÃ¥ högstadiet skulle behöva läsa!
Flavia A
Ciao , belle foto! Ma l'harissa, che non saprei dove trovare, si può sostituire con del semplice peperoncino o altra spezia?
scorzadm
Flavia, ma certo!
grazie
Cla
Chiara Giglio
bella ricetta…le spezie le ho, difficile sarà trovare le carote con il ciuffo ! Buona domenica bedda mia
scorzadm
🙂 usa carote piccoline anche senza ciuffo
ciao Chiara bedda
grazie
:*
Cla
Lemon Blu
Che piatto originale, le ricette che non immagineresti mai! MI piace moltissimo, ed è inebriante pensare a tutti i profumi che si scatenano..
E le immagini? Racchiudono le essenze, io me ne innamoro, e penso che spesso fanno la differenza, se riesci a toccare un piatto o a sentire un odore..
scorzadm
mizzica mi fai sciogliere con questi commenti
grazie assai
:*
Cla
Patty Patty
Il tuo piatto è bellissimo, le immagini di più…. non sai quanto ho cercato di imparare dalle tue foto…. maestra sei! Un bascione bella donna!
scorzadm
noooooo, non mi dire così che mi sciolgo
grazie coriceddu duci e zuccherato
love
Cla
Voyance gratuite serieuse
Ciao!
Basta sfogliare il vostro sito. Che originalità e soprattutto di idee!
Sicuramente verrò visita.
Buona fortuna