20 Comments

  1. semplicemente meravigliosi!!!!!!!!!!!! non vedo l’ora di provarli, dieta permettendo 😉 saranno lo sgarro del sabato eh? 😀 baci!

  2. va bene se questa è quella definitiva li provo..ancora non sono riuscita a farli decenti..secondo me è colpa del mio forno!!!bacio

  3. Mike,
    certo il forno è fondamentale, come l’impasto del resto, comunque per il mio gusto sono buoni così
    😀
    bacetti
    Cla

    Lory,
    facciamo così, tu provi questo e vedi dove si deve azzizzare ok?
    😉
    tu sei ka maestra
    :***

  4. cla
    in cosa hai sbagliato la ricetta???
    io la faccio molto simile ma senza uovo e olio…

    solo il pensiero mi va venire voglia di un bel pitone alla “pitoneria di portella” sai che c’è la succursale in via Palermo???
    baci lalla

  5. sabato sera li abbiamo fatti pure noi…
    solo che non abbiamo usato la pasta manitoba, ma l’impasto per la pizza, prima o poi li proveremo anche così..
    besos

  6. Lalla,
    nella ricetta precedente, buona, non avevo messo lo strutto, questa volta invece in automatico l’ho messo, quindi l’errore è questo ma ti devo dire che ci sta benissimo
    I pitini messinesi sono fenomenali, non sapevo della succursale in via Palermo
    grazie per la dritta
    baci baci
    Cla

    Silviotta,
    siamo all’unisono 😀
    provala con l’impasto per rosticceria viene più leggero
    bacetti
    Cla

  7. Chiudo gli occhi, sogno e sento il profumo di questi panzerotti!
    E le lasagne qui sotto???
    IO prima o poi vengo a trovarti!! sisi!!!
    Un super baciotto!!!

  8. Elga,
    si regala davvero un nonsochè di particolare…pacienza ci vuole
    ahahah
    la fame viene anche a me a distanza di giorni
    😉
    baci
    Cla

    Sere,
    dolcezza, vieni e non te ne pentirai 🙂
    :*

    Antonè
    ahahah!
    tanto tu tra poco arriverai nell’isola evviva!
    :*

  9. Sono bellissimi, Claudia!! Credo che proverò quelli al forno visto che il risultato è altrettanto eccezionale! Che acquolina! Cat

  10. Claudia, faccio stasera quelli al forno! Con cosa potrei sostituire lo strutto? Olio o burro? Poi ti faccio sapere! Bacioni e buon weekend, Cat

  11. Infatti ho proprio usato il burro! Sono venuti benissimo!!! Ricordano i calzoni che si comprano nelle rosticcerie! Grazie millessime per questa ricetta che farò ancora tantissime volte! Cat

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