6 Comments

  1. Anonimo

    evviva!!!!! amiketta miiiia! Finalmente le melenzane, anche se dalle mie parti non sono per niente buone in questo periodo. Così non le ho mai fatte. Le hai mai provate tagliate a dadini e cotte a vapore? Non sono una schifezza!!!! 😀 Vanno condite con: origano, aglio, prezzemolo, olio q.b. (per non ingrassare!!)e aceto balsamico.
    baci baci e_a

  2. AmiKetta,
    sono a frutta e verdura, acqua a tempesta, mi devo depurare e fare tanta plin plin 🙂
    magari arriva anche Del Piero con La Chiabotto ah ah ah tropppa pubblicità vedo!
    segno la ricettina e poi la copio
    grazie
    tanti baci
    Cla

  3. e andiamo!anche io mi son messa a stecchetto (la torta che ho portato in ufficio non vale no??)e ho le zucchine da sostituire alle melanzane..che dici?

  4. questaaa te la copio di corsaaaaaaaaa mio padre è stato messo a dieta forzata e devo eliminare da tavola carne rossa latticini e tutto quello che è untooooooo ….
    e questo piatto oltre ad essere leggerissimo e sdlurpossissimoooooooooo
    baci baci lalla

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *