15 Comments

  1. ma che buono! io ho sempre così poche idee per il pesce..ma sai che non ho idea qual'è la spatola?
    forse da noi si chiama in un altro modo?
    ottimo piatto mi piace molto!

  2. Bella Cla! :-))))))))))

    Per quanto mi piaccia tantissimo il pesce spatola, qui da me faccio un sacco di fatica a trovarlo :-(((
    Ma per fortuna mi piacciono tantissimo anche i calamari e quindi mi consolo con questi!
    Ricettina golosa golosa e al tempo stesso leggera, il che non guasta mai!! 😉 😉

    Sei sempre un portento tu!
    Bacio grande :-*

    p.s. bellissima la foto con il piatto a forma di pesce! :-))))))))))))

  3. che brava claudia che bella combinazione di pesce, confesso che il pesce spatola non l'ho mai provato ma cucinato cosi è molto invitante

  4. E' un sacco di tempo che lo voglio provare il pesce spatola…. il mio pescivendolo li ha sempre ma non osavo cucinarli… ora si! Un bascione bedda!

  5. Tesoro mio ma quanto pesce spatola ho mangiato nella mia infanzia? Peccato che mia nonna me lo cucinava sempre in umido con un sughetto triste.. poi tornando in Sicilia da "grande" scopro ricette favolose in cui diventa un perfetto involtino con ripieni sempre più gustosi.. come questa tua ricetta che mi fa subito venir voglia di spadellare!

    • Alcuni ricordi sono tristi perché, secondo me, sono legati a qualcosa che ci ha segnato psicologicamente, vai a capire cosa però…fortuna che si cresce prima o poi e la consapevolezza delle cose buone si ritrova.
      grazie Annalisa
      :*
      Cla

  6. Anche tu apprezzi la spatola….da buona messinese. Io l'ho fatta a cotolette…ma con i cornflakes. Non so se ricordi…comunque quello spiedino lì leggero leggero…m'ummucchiria volentieri!
    E si trova anche al Nord…certamente non hanno idea del taglio a cotolette…ma ho il marito che s'arrangia per cui no problem…io l'ho comprata spesso al Panorama…così come indicazione per chi la vuole provare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *