14 Comments

  1. L'acqua 'dorosa,
    è la meglio cosa no? il solo pensiero di tutte quelle portate impallidisco ahahahah
    grazie io rubo la tua
    auguri anche a te *
    Cla

    Saretta,
    tu si che mi capisci tesoro ***
    ti lovvo
    Cla

  2. Paola

    Carissima, non voglio nemmeno immaginare le altre pietanze!!!!!
    Auguri sereni per un caldo Natale….

  3. Cristina

    Bella lo é di sicuro e mi tenta anche se non sono un'appassionata del cavolo rosso ma vorrei sapere cosa intendi per cavolo cinese,per caso é quell'insalata verde chiaro (forma tipo Chioggia)chiamata anche iceberg?
    Detto cio' mi sarei aspettata almeno un'idea di speck abbrustolito che cosi é quasi troppo sana!!
    Buone feste e continua a deliziarti con le tue deliziose ricettine

  4. Ciao! accipicchia e qui l'agrodolce la fà da padrone! e anoi piace proprio tantissimo!
    grande cla..sai sempre come stupirci!
    un bacione e Buona Natale a te e tutta la famiglia!

  5. Cristina,
    il cavolo cinese ha una forma allungata e le foglie leggermente arricciate verso il culmine, è di colore bianco panna con un verdolino in cima all'arricciatura. Lo spek ci starebbe benissimo 😉
    ***baciuzzi
    Cla

    Carola
    auguri anche a te :*
    ***
    Cla

    Manuela e Silvia,
    grazie ragazze, auguri a anche a voi e alla vostra famiglia **
    Cla

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *