24 Comments

  1. non ero a conoscenza di questo fantastico sito! dovrò assolutamente farci qualche pensierino 🙂
    inutile dirti che questa tortazza mi ispira davvero tanto! la inserisco tra le ricette da provare, è invitante e per la salvia ci vado matta. grazie mille!

    un abbraccio, pan di spagna

  2. ….Apperò che bel binomio curioso!
    Io sapevo "latte e salvia" come rimedio per il raffreddore! Questa torta invece mi sa che solleva li morale quando è giù: dev'esser buonissima! ^___*

    A presto!
    Elisa

  3. Beh, quel negozio è veramente un paradiso per le attrezzidicucinadipendenti come me. Non sto vicinissima, ma da Siena forse una giornata potrei dedicarcela. Strepitosa la tua torta con la salvia, che contrasto curioso. Da provare sicuramente. Un abbraccio, Pat

  4. Appena mangiata……. COMMOVENTE …….un sentito ringranziamento per aver reso il pomeriggio lavorativo piu dolce 🙂 (adesso lavorare mi siddia tanticchia di meno)

    Massimiliano, panzone buontempone, manno

  5. Anonimo

    Giginaaaaa non potevi rendere questo lunedì lavorativo più piacevole!Questa ciambella è buonissima! Arrivata ancora calda e ciavurusa in ufficio ci ha piacevolemente stupiti! E che dire dell'abbinamento mea/salvia??? Un colpo da maestro tipico della mia Gigina cuocherella!!!Ti lovvo assai assai ^_^ baciuzzi *******

  6. pandispagna,
    visto? c'è solo l'inbarazzo della scelta! tra l'altro i ragazzi che lo gestiscono sono preparati e straordinari 😉
    grazie a te di cuore
    cla

    kristel,
    ebbene si!, tra l'altro con l'aggiunta della frutta secca è il giusto passaggio dall'iverno alla primavera 😉
    Cla

    Massaia Canterina/ Elisa,
    non puoi immaginare come ci sta bene anche la noce moscata 😉
    Io invece non la sapevo "latte e salvia" come rimedio per il raffreddore 🙂
    ciao
    cla

    Mamma,
    purtroppo buonissima è!
    ***
    cla

    piccoLINA,
    ebbene siiiiii ahahahahah occhei *
    cla

    Simo,
    ahahahah eddai allora che aspetti?
    *
    cla

    Mirtilla,
    ahahahahah in effetti vicine siamo *
    cla

    Patty,
    ahahahah vero è! certo da Siena ci andrei di presenza pure io 🙂
    Se provi questa torta me lo racconterai?
    grazie
    😉
    *
    cla

    Mari e Fiorella,
    ahahahah ok!
    😉
    grazie
    cla

    Marco,
    ti ringrazio
    cla

    Massimo,
    è arrivata? ahahahah
    contenta sono grazie per questo commento!
    *
    cla

  7. Ciao Cla! ma è una ciambella dolce? con la salvia? molto particolare e la consistenza ci piace moltissimo: impregnata del sapore di mela e morbida ma non sbriciolosa!
    Baci baci

  8. assolutamente deliziosa! mi piacciono le foglioline di salvia che spuntano ai lati, la presentazione è davvero splendida!
    un abbraccio

  9. Non ho mai provato l'abbinamento salvia e mele. Davvero insolito ma moooolto intrigante. Ho già mandato la mia ricetta per il contest di cucinando alla Pippi. un abbraccio, Tina

  10. non conoscevo il sito e vad subito a farci un giretto ^_^
    La tua ricetta… porca paletta è bellissima… e vedo anche gradita dalle briciole!! ^_^

  11. vedo che la tua cucina funziona a tutta forza, sforni certe bontà ultimamente che mi fai venire l'acquolina al solo guardare le foto! anche questa torta una meraviglia!

  12. Tina,
    ebbravaaaaa!!!!
    provala 'sta totticedda buonissima è!
    *
    cla
    Erica,
    brava vai e poi fammi sapere 😉
    buona la ciambella si si 🙂
    ***
    cla

    Gio,
    ahahahah sei infinitamente adorabile :*
    cla

    Simona,
    ti ringrazio 😉
    cla

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *