10 Comments

  1. Anche a me spesso dicono che uso cose strane, ed onestamente non mi pare proprio. Anzi, come te spesso leggo in giro per la rete ingredienti che poi dalle mie parti risultano introvabili, forse è per questo che i miei piatti non mi sembrano pieni di chissà quali "cose strane".
    Questo pollo con la quinoa mi piace un sacco e per la cronaca dovrei avere tutto o quasi e non mi sembrano cose così strane ;)!! Marta

    • OH! Finalmente!
      Probabilmente è un problema della categoria "foodblogger", per noi non sono strane che ne leggiamo di ogni per tutti gli altri si…credo
      ahahahahah
      insomma mangiamoci 'sto pollo speziato e non se ne parli più!
      grazie Marta
      Cla

  2. Questa è la ricetta perfetta per il marito della foodblogger, esotica al punto giusto! Ora gliela faccio leggere così me la prepara e quello che non trova lo sostituisce quasi sempre ad muzzum… per fortuna i risultati finora sono buoni!
    Grazie per queste fantastiche idee… più che strane sono davvero originali e io ne vado matta 😉

  3. sta ricetta mi pare fatta apposta per me! e hai ragione, non è vero che usi cose strane, ma quannu mai?? ci dici che non capiscono nenti…. da quando in qua avere il thè matcha non è cosa di tutti? tu matcha, tuo marito matcho e siamo a posto! hihihi babbìu! no davvero…tu hai sempre usato roba umana ce n'è che usano davvero roba allucinante… vabbè..la finisciu di cugliuniari e ti lassu travagghiari, baciuzzi

  4. sottoscrivo le parole della cassata qui sopra…ti lasciassero lavorare in pace ! La quinoa ce l'ho, non la uso molto ma da qualche parte l'ho riposta, devo solo controllare la scadenza….Buon weekend , continua a fare cose strane bedda mia, baciuzzi a profusione !

  5. Hai proprio ragione Cla! anche a noi lo fanno notare spesso che usiamo ingredienti troppo strani, ma come dici giustamente anche tu..istinto naturale 🙂 Impossibile non prendere le spezie più particolari, la farina più grezza, il formaggio più strano….
    insomma, tra le caratteristiche della foodblogger ci son proprio la curiosità e la creatività.
    Bellissimo questo piatto che tutto è fuorch'è normale 🙂 Da provare per il gioco di sapori! complimenti.

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