25 Comments

  1. miiiiiiiii…..’na bellezza ehhhehe le cotolette sono una meraviglia farei santo chi le ha ‘scoperte’ eheheh un bacio Pippi

  2. Lo sai che Laura quando vuole le cotolette mi chiede quelle alla siciliana però;-)
    A casa della mia “sorella sicula” abbiamo imparato ad impanarle in maniera divera,da allora sono divenate le cotolette sicule ..ahahahah!
    Un bacio a te e una cotoletta a me!

  3. queste cotolette farebbero la gioia di mia mamma 😀 che le adora…ma anche la mia, chissà perchè! profumate alla salvia poi….uhuhhuh!
    baciotto :*

  4. Miiii ma pecche’ mi mangiassi na cotoletta au jornu ????????? Oddio non so cosa ho scritto ahaahahah ma il senso si e’ capito vero ? Buona, mangerei fritto e quindi cotoletta e patatine ogni ora. Buona la tua versione. Ciao 🙂

  5. Mc, non prevede l’uso del pangrattato ed in più mette pochissimo di pane in cassetta….NOOOOO!!! sono migliori le tue…senza alcun dubbio…e mi hai dato lo spunto per la cena di stasera….baci

  6. ma com’e’ che non ti ho ancora lasciato un bacino oggi??
    Eppure queste cotolette fanno venire l’acquolina anche a me che mangio la carne un po’ come la tua bimba fa i compiti…!

    Linterrogazione e’ superata con successo allora, evviva!!!! :))))

  7. Gu,
    ehehehe sei adorabile
    :*

    Pippi,
    miii veramente poi con il pane in cassetta sono fenomenali
    :*
    una lode all’inventore/ice delle cotolette
    *_____*
    baciuzzi
    cla

    Lory,
    laura ha capito tutto della vita, mi sa che una strizzatina devo darla anche a lei :*
    bacetto alle streghe
    e alla loro mamma
    😉

    love
    Cla

    Silviotta,
    sai che da’ quel tocco di raffinatezza che manca alla cotoletta?
    baci duciazza

    OtroTango,
    🙂
    io sono in meditazione per “una cena che aspetto con ansia”
    :*
    Cla

    Miky,
    ahahahaha,
    i blog di cucina si sa sono un pericolo…
    😉
    bacetti e tanti per Erika
    Cla

    Elga,
    si si è buonissima, semplice e veloce
    baci e ribaci
    cla

    Arietta,
    profumate alla salvia perchè la salvia ha un profumo più frte degli altri, più pungente, più penetrante
    :*
    Bacetti
    Cla

    Emilia,
    ahahahah, ho capito sei troppo simpatica e apprezzo lo sforzo :*
    le fritture sono come dire …uno sballo!
    :*
    Cla

    Mariluna,
    Forse mi sono espressa male anzi no, malissimo. MC prevede l’uso del pangrattato fresco e ne prevede 85 g io ho usato il pane in cassetta più un paio di pugni di pan grattato e devo dire che il risultato è ottimo
    :*

    Elvira
    sei un angioletto lo sai?
    noi mangiamo poca carne, ma la mangiamo e cerchiamo sempre di evitare le suole di scarpe
    :*
    e queste sono tenerissime cotolette
    Interrogazione giornaliera (perchè è interrogata ogni giorno) superata!!!

    Saretta,
    naaaa, òa maestra non le ha nemmeno fiutate le cotoletteahahaha
    baciuzzi
    Cla

    Lenny
    si in effetti che ci vuoi fare alle cotolette se non una speciale panatura?
    :**********

    Fatina
    :****************
    grazie dolcezza

  8. ammmmmmmmmmmora….lele da buon milanese va matto per la cotoletta, questa alternativa è bbbbonaaaa!!! ^_^
    Baci grandi e buon we!

  9. Troppo buone!!!! Sono da sempre le mie preferite!!!! Un bacio frettoloso (sempre e troppo di fretta) ma grande grande giulia SMACK!!!! :*****

  10. Ciao Claudia…un impanate che mi va benissimo et con molto gusto..mi piace …Ti saluto di Francia e tanti bacci…Buon week-end a te.

  11. e un’altra interrogazione è andata…meno male.
    solo che mi chiedevo perchè friggerla prima per poi infornarla?
    non bastava friggerla e basta?
    ovviamente ho talmente poco tempo che passo di corsa e magari nei commenti hai già risposto.

  12. Grazia,
    sei un amore
    :*
    bacetti
    Cla

    Giulia,
    i baci di fretta sono graditissimi
    perchè pur essendo di fretta trovi il tempo per passare, mi sembra stupendo
    :*

    Eleonora,
    tu sei una maestra
    :*

    NUVOLETTA,
    poerella, come stai adesso?
    :*

    Antonella
    :*
    oggi io a tuttel’ore avevo fame che sarà?
    ahahahah
    :*

    Fatina
    un sereno inizio anche a te
    :*

    Enza,
    me lo chiedevo anch’io ma ti devo dire che quella scottata in padella e poi l’infornata l’hanno resa tenerissima…pareva burro
    ah per la cronaca è la prima risposta non ti sei persa niente
    :*
    ciao biddazza
    :*

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *