28 Comments

  1. ha un aspetto invitante… ne vorrei sentire l’odore, perchè l’aroma del limone mi fa strabuzzare come anche l’odore della pasta frolla.
    meno male che sei lontana, me la mangiavo tutta io!!!!!
    :*

  2. ciao tesora
    ****
    ho assaggiato la cremina con la punta ina ina di un cucchiaino ino ino
    sembrava granita al limone, sai quella buona che ti disseta d’estate?
    quella!!!!
    un bacetto primatista di commenti
    😉

  3. Granita al limone siciliana…venivo apposta a messina a mangiarla…il limone a me “mi piace”…e questa crostata ha un’aria frizzante e frescha…finalmente il caldo anche qui…ti abbraccio e…spero tutto bene per la tua mamma…:)baci dolci

  4. Che delizia che deve essere! Ho fatto una sola volta una crostata al limone ed è venuta talmente dolce che non si poteva mangiare. Mi piace quando si sente proprio il limone.
    Ciao, Alex

  5. Ero venuta qui per dirti una cosa e trovo queso popo’ di crostata….ne ho fatta una al limone sabato scorso e stavo cercando altre ricette da provare….mersi bocuuuuuuu!!!!
    Ma dove e’ bruciata la tua che e’ cosi bella?????
    A saperlo mica mi andavo a prendere i baiocchi dalla macchinetta, che non ho fatto colazione e sono a rischio svenimento, prendevo una fettina di torta!!!! 🙂

    Cosa ti dovevo dire?? Be’ non che avessi dei dubbi, ma i rotolini di pollo con i pomodori secchi sono piaciuti molto al marito!!!Solo dopo il responso gli ho detto che la ricetta era della mia amichetta di blogosfera sposata col suo gemello!!!! Ah ah ah! Ovvio che sono piaciuti anche a me, peccato che avevo solo 2 fettine striminzite di filetto di pollo!!!

    Miiii quanto ho scritto solo due parole ancora: UN BACIONE!!!!!!!

  6. Cocordo con la modifica dettata dal “senno di poi”, perchè la trovo logica, a risparmio energetico e perchè le idee che vengono dopo la preparazione sono quelle migliori, dettate dalla “prova sul campo”
    Deve essere deliziosa
    Baci

  7. Amoraaaaaaaaaaa..bruciacchiata o no, passamene na fettuzza che per colazione ho mangiato solo qualche triste fiocco di avena, secondo me questa torta è deliziosa…
    Bacio grande

  8. Mari,
    :*
    forse è arrivata l’estate?
    mah…la cremina sa di granita si si è davvero buona. La mia mamma domani si ricovera per una broncoscopia ed io sarò li con lei
    :*
    tanti bacetti
    ti stringo forte forte ***

    Alex, nella ricetta c’era una quantità di zucchero impressionante,350 g io ne ho usati 270 perchè desideravo che la crema non venisse troppo stucchevole e che si sentisse il sapore del limone VERO!… anzi adesso lo preciso nel post
    bacetti
    Cla

    Elvira,
    dolce amica, sono super felice che il tuo sposo abbia assaggiato una ricettina che è piaciuta anche al suo gemello ahahahah
    mi sa che li dobbiamo fare incontrare, avrebbero di che parlare
    ahahahah
    *

    Lenny,
    assolutamente concordo, la foto della rivista presentava una base giallo pallido ma come cacchio fanno a fare una foto cos’ di un prodotto che è stato in forno almeno un’ora…non è possibile
    la prossima volta preparero la crema nel classico modo sul fornello
    😉
    tantissimi bacetti peTTe!!!
    ************
    Sereeeeee,
    sei a stecchetto causa matrimonio?
    ahahahah
    te ne faccio assaggiare una puntina, tu chiudi gli occhi e l’assapori lentamente…
    com’è? buona?
    :****
    tanti bacetti al limone dolce sere *

  9. A me sembra che questa crostata ti sia venuta benissimo! Sono curiosa di prepararla come l’hai fatta tu e non cuocendo la crema, per capire che consisenza abbia il ripieno… Bravissima!
    Un bacione e buona giornata!

  10. Claudia, hai postato una crostata per la quale Luca va matto, a dire la verità anch’io, ma Luca coi limoni ci va a nozze….
    Deliziosa anche da vedere, sei bravissima! Baci
    Sabrina&Luca

  11. Flambè o no questa crostata “me gusta mucho” ,il profumo di limone lo sento anche da quì, che dire se non che ne vorrei ardentemente una fetta????:D

    Besos (stasera sono un pò spagnoleggiante, ihihih)

  12. Sabrina,
    sei davvero molto gentile ti mando un bacetto al limone, con poco zucchero però
    😉
    ***
    Cla

    Sweet
    compleanniamo?
    😉
    bacetti ardenti quasi flambè, olè!
    ***

    Ciao Lisa,
    le fettine virtuali per fortuna non ingrassano
    🙂
    bacetti
    Cla

    Elisa bella come stai?
    su su hai da leggere tra le tue amichette
    :***

    Denis,
    🙂
    grazie
    ciao
    Cla

    Enza,
    :*
    è stata spostata a lunedì
    ***

  13. Tanti auguri alla tua mamma…e grandi baci a te…’u sacciu, prima o pue t’aj’ incontrari’ cummari bedda!! (é difficile scrivere in dialetto cavolo!!!)^_^

  14. bellissima questa crostata…cos dici se sostituisco il burro con lo yogurt??? dici che farà schifo???? ma il maritino non può mangiare latticini…… e a me questa crostata mi piace un sacco! Poi volevo dirti che a sentirti parlare del tuo forno così mi consolo perchè il mio deve avere il termostato tarato male in genere devo sempre abbassare la temperatura di tutte le ricette che trovo hahah
    buon we Claudina a presto Pippi

  15. Duciazza, bedda marilunamia,
    difficilissimo è parrari in dialettu e magari scriverlu
    ma nì capemmu!
    ci incontreremo prima o poi bedda mia***
    grazie per li auguri per adesso ce ne servono a tinchitè
    bacetti
    Cla

    cicciuzza bedda
    io devo stare attentissima alla mia linea, quindi ne ho assaggiato una puntina piccolissima, ma le mie cavie ufficiali hanno fatto fare un volo nello stomaco alle loro porzioni…quindi direi che era buona!!!
    ahahah

    Pippi,
    credo che potresti tranquillamente
    sostituire lo yogurt al burro.
    il mio forno? è una potenza!!! ahahahah
    bacetti di buon fine settimana
    Cla

    Grazia,
    un bacetto
    *

  16. Enza,
    *

    Gu,
    ottima! te lo dico io , l’ho visto dalla fine che ha fatto
    😉
    *

    Precisina,
    è buona se la prepari dimmelo
    😉
    bacetti cla

  17. ho letto solo ora che anche tu vivi un periodo non sereno….spero che le cose migliorino e mi unisco all’augurio che hai fatto a tua mamma nel post con il campo di lavanda…
    ti abbraccio forte
    adesso passo alla ricetta: mi piace un sacco sta crostata! la devo provare…forse con la crema fatta in modo tradizionale come hai suggerito tu!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *