22 Comments

  1. Io adoro questi stufati! Ho provato quasi tutto, dal gulash al boeuf bourguignonne, al brasato, e li amo tutti. Amerei anche questo, soprattutto sedutta alla tua tavola 🙂

    Baci grandi

    Elvira

  2. Mamma mia che bella ricetta…Mi piacciono le cotture lente, lunghe, tipiche di quei piatti da coccolare e curare che poi ti ripagano con un sapore…perfetto! Questa me la copio sul serio… (complimenti anche per la bellissima foto…)
    bacio!
    simo

    • vero Simona, queste cotture hanno il loro perché, è come prendersi cura del piatto che mangerai e quindi di te e dei tuoi ospiti :*
      grazie coriceddu
      Cla

  3. Natale dalle mie parti è quasi arrivato 😉
    ma per cene e pranzi la mente è ancora lontanissima!!

    Questo stufato per me è perfetto sempre!!!

  4. Oh tesoro bello ma qui è Natale…e che Natale, tutto così elegante e bello come questa ricetta perfetta per una domenica di festa!
    baci baci
    ficoeuva

  5. mmm…visto il mio periodo 'avvinazzato' non potrei non apprezzare al massimo questa ricetta ah ah ah!!!
    scherzi a parte, adoro queste preparazioni, tempo fa ho preparato un brasato al vino rosso accompagnato da purè al limone che volevo giusto bissare in queste festività ma mi sa che prendero spunto anche da questo tuo post carissima beddazza mia!
    lovvissimo
    Giusy

  6. A mio padre direi:"Papà stasera spezzatino!". A mia suocera direi:"Et voilà..boeuf bourguignon!". Farei felici entrambi…guai a farli incontrare però! Eccezionale ricetta aromatica e profumata. Un bacione.

  7. Ciao! senti ma..un pò di questo ottimo vino lo hai tenuto da gustare con lo stufato??!
    Buonissimi i sapori forti con cui lo hai preparato! D'altronde..se questi piatti più corposi non si preparano adesso?! 🙂
    un bacione

  8. Ciao duci, io ho fatto l'albero ieri, quest'anno non ho comprato niente, avevo diversi addobbi e me li faccio bastare, il mio albero mi piace, semplice, country, con sonaglini, pupazzetti di legno, fiocchi in iuta e tocchi di rosso. Le luci esclusivamente rosse e bianche, quelli multicolor non mi piacciono proprio. Bellissima foto, ottimo piatto riscalda cuore. Per Natale non pranzerò nemmeno, faccio il pomeriggio a lavoro e alle 12 già esco di casa… festeggerò la vigilia con le amiche ma ancora non so come dove e cosa. Bacius

    • anche io quest'anno non ho comprato nulla, anzi ho spogliato l'albero dei soliti addobbi, e l'ho rivestito con cose che avevo sparpagliate in casa, le lucine bianche fanno da padrone e il gatto si accoccola sotto un giro di sei metri di tulle, rimasto dalle decorazioni della prima Comunione di Carlotta di 3 anni fa. La sera del 24 saremo qui da me, c'è oco da andare in giro 😀
      *
      love
      Cla

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