13 Comments

  1. claudia ma tu vuoi farmi morire 😀 come fai a indovinare sempre cosa mi piace? forse perchè mi piace tanta roba, dirai, ihih!
    cmq adoro i fiori di zucca (noi li facciamo impanandoli come cotolette, divini!) e adoro i carciofi, quindi per me questa ricetta è un DIECI E LODE 😉

  2. Tomà

    Buon I°febbraio, in tuttii sensi.
    Mi accingo a preparare il dolce “amor di polenta”, oggi mi tocca la zia, preparerò anche le chiacchiere. Fai il tifo per me,
    anzi fatelo tutti quelli che mi leggete, perchè, quello di oggi, sarà un pomeriggio difficile.
    Speriamo bene!!!!!!
    Grazie e baci Tomà
    Come sempre le tue ricette sono spettacolari. Mi riservo di prerare un menù personalizzato e dietetico per la mia prossima visita.Bacionazzi

  3. ciao Claudia, anch’io appassionata di carciofi… un po meno di fioridizucca 🙂 ma tanto per adesso non li trovo :)))
    ps: ma tomà…. è proprio tomà??? 🙂

  4. Stagione o non stagione, io li adoro!Li ho mangiati proprio mercoledì dalla suocera 🙂 lei li fa davvero bene!le suggerirò la tua ricetta!
    Buon weekend!

  5. Mamma,
    apprendo adesso del meraviglioso pomeriggio che t’aspetta, mo ti chiamo!!!
    incrocio pure le dita dei piedi!
    baci
    Cla

    Giovanna,
    tomà è proprio mia madre si si
    mamma e nonna tecnologica
    baci Cla

    Giulia,
    grazie mille
    :*
    Cla

    ELisa,
    buoni anch’io li adoro
    mio marito il pastaro avrebbe messo qualcos’altro sotto i denti ma poi si è ricreduto
    😉
    ah questi uomini…!
    bacetti
    Cla

    Night
    si lo so, i prodotti di stagione si dovrebbero comprare, salsa di sapa docet, ma che ci posso fare se mi piacciono da matti?
    bacetti
    cLa

  6. zioelio

    Ma che meraviglie golosissime!!
    Fiori di zucca (slurp…) e Carciofi (doppio Slurp!!!)
    Sono convinto anch’io che con i funghi devono essere buonissimi.
    Spero di vederti presto su SKY Gambero Rosso con un programma tutto tuo. Te lo meriti!!!
    Ma ancora non si sono accorti di te??
    Se ne accorgeranno… se ne accorgeranno!
    Claudia for President! in TV!
    Ciao, un bacionazzo. Zio elio.
    P.S. A proposito di TV… ma hai mai visto quante schifezze mangia, in giro per il mondo, Antony Bourdain? (si scrive cosi?), ma come fa a digerire tutta quella roba?

  7. Elga,
    spesso in mancanza degli ingredienti si fanno pasticcci che ti servono per crescere in cucina…o no?
    😉
    bacetti, tanti
    Cla

    Zio!
    hai visto che ho messo la mia faccia nell’avatar? 😀
    il tuo tifo per me è sfegatato, e anche di parte…leggerissimamente di parte, non se n’è accorto nessuno!
    ah ah ah
    Anthony Bourdain (si scrive proprio così, l’ho fatto cercare a google ;)) con tutto quello che cucina, e quello che ingurgita da così tanto tempo (vedi lunghissima carriere ai fornelli) nemmeno se ne accorge più
    tanti ma tanti baci.
    Cla

  8. Bellisima questa ricetta, peccato che i fiori di zucca qui non li trovo facilmente, per non dire mai, devo aspettare la raccolta nel giadino di mio padre il mese di agosto, quando scendo per le vacanze.Me la segno . Ciao. Ah mannaggia, mi sono persa un bel po’ delle tue ricettine, sono stata indaffarata, lavoro, casa, scuola, bimbi e poco tempo per il blog, sono riuscita a modificarlo domenica notte fonda. Ma i miei complimenti non posso che farteli per la torta meravigliosamente decorata per il compleanno di tuo marito ( Auguri) e per gli altri post. Buona dieta, quanto caspita é difficile, io lo ripeto tutti i giorni… stasera non mangio….macché, non ci riesco. Baci Mariluna

  9. Mari,
    non mangiare non serve, fidati c’ho provato un mare di volte, bisogna equilibrare durante tutto l’arco della giornata, i risultati si vedono!
    è bellissima la nuova veste del tuo blog
    si si
    :*
    Cla

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *