18 Comments

  1. Ciao Claudia! ma che bella tutta in viola e giallo ta lua tavola! colori tutti pasquali insomma!
    che soffici e gustose queste focaccette: i carciofi molto dolci devono essere tuti da provare in accoppiata con olive taggiasche e acciughe! bell'idea!
    un bacione e tantissimi auguri di buona paqsua a tutta la famiglia

  2. che buon profumo di Liguria che sento da queste focaccine…è una terra che amo e di queste ne mangerei 1000!
    ho scoperto il tuo blog oggi, a dire la verità ne scopro sempre di nuovi ogni giorno, e sono tutti bellissimi!
    ti seguo 😉
    un bacio e buona Pasqua

  3. Indubbiamente buone…mi chiedevo se le olive e l'acciuga non sovrastassero il sapore dei carciofi. Ti auguro di passare una felice Pasqua e pasquetta. Ciao. Lisa

  4. Bellissima Cummari santa, tantissimi auguri di una serena pasqua al sole siciliano che mi manca tantissimo (và!!! quello della calabria andrebbe lo stesso) qui pioggia e freddo, siamo lontani altrimenti un saltino da te mi riscalderebbe il cuore.
    Un'abbraccio e baciuzzi!

  5. tesoro mio, quale migliore ricetta per rimarcare il fatto che sto partendo per la liguria?… venerando i carciofi, spero infatti che mia mamma avrà preparato la mitica torta pasqualina! porteremo il pesciolino alessia a visitare l'acquario (sai che tua nipote va in piscina 3 volte alla settimana ma, siccome secondo me si è invaghita del suo istruttore, vorrebbe andarci tutti i giorni?) e gironzoleremo per la riviera, tempo e traffico permettendo… ti auguro una magnifica e serena Pasqua piena di sole e di allegria, una abbraccio stretto stretto ed un bacione a te, tuo marito e la dolce Carlotta…

  6. Tomà

    Anche da lontano, ti seguo….magie della tecnologia……ma dove andremo a finire?
    finalmente, vedo , hai apparecchiato con i pitti viola. Bellissimi.
    Tomà

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