14 Comments

  1. Anonimo

    taliannu sti fotografie quasi quasi sentu puru u ciavuru,tantu bona sarà ca un si potrà livari ri umucca!!
    Montalbanosemprefedelissimo 😉

  2. ma che brava! anche io desideravo da tempo buttarmi su pizze e focacce ma ho aspettato di poter contare sull’ausilio della tecnologia (leggi:impastatrice!)…non credo che mi sarebbero mai venute così bene se le avessi fatte a mano come te! ti farò sapere come vanno i miei esperimenti! baci

  3. ah ah aha hah h ami fai troppo ridere!! ah ah ah a parte la dieta che ho visto finire nelle frittelle coi funghi (anche io comunque preferisco limitarmi nelle quantità e non nella qualità) ma il baciarti le manine santeee ah ah ah
    sei bravissima! fantastica interpretazione di una focaccia che mi ha fatto + volte venire la bavetta 😀 un bacio

  4. Sere,
    non ho la capacità di esprimere la morbidezza di questa focaccia, forse perchè non esistono le parole 😉
    baci
    cla

    Moscerino,
    io invece credo che l’impasto ti verrà bene anche senza l’usilio della technologia 🙂
    a me piace stare con “le mani in pasta”
    😉
    bci
    Cla

    Elisa,
    si si mi sono data alla pazza gioia 😀
    bacetti
    Cla

    Vi,
    grazie molte, mi piace anche darmi qualche gratifica no?
    ah ah ah
    tanti bacetti
    Cla

  5. non ci crederai, ma proprio ieri sera pensavo che non ti avevo più risposto sul fatto che avevi provato a fare la focaccia! 🙂 e oggi mi riscrivi. ecco, un po’ di telepatia. ti è venuta bene, no? che dieta e dieta, basta stare accorti un po’ sempre e il peso non cambia mai!

  6. Adina benvenuta!
    sono contenta che tu sia passata da qui :*
    adesso che ti ho visto, mi sembra di conoscerti meglio 🙂
    la ricetta è strepitosa grazie ancora
    è venuta soffice soffice, buonissima!
    la telepatia è VERA, perchè mi capita spesso. Quanto alla dieta, marò non ce la faccio più a mangiare TRISTEZZA, quindi ho deciso, quantità ridotte, ma cibo allegro.
    baci
    Cla

  7. CIAO ZIA CLA!
    ti ha scritto alessia, visto? la tua focaccia sta lievitando, come me negli ultimi tempi d’altronde, con sta fissa di cucinare, se poi non cucino è perchè sono a tavola da mia suocera, che è anche peggio perchè lì si abbonda pure con le portate… ti dico già che al posto del salame dovrò mettere qualcos’altro perchè mi manca, in frigo invece c’è della mortadella e del bacon (prosciutto crudo e cotto non ce li vedo, troppo light confronto al salame), che dici giuiuzza? ti va bene che facebook non è ancora riuscito ad appassionarmi, anche se una mia collega ha insistito da matti prchè mi iscrivessi, altrimenti ti tormenterei anche lì… ciao bedda, dopo ti dico se la focaccia è venuta mobbida mobbida, smack

  8. non ci sono parole, questa focaccia è davvero indescrivibile, nel suo genere è la cosa più buona che abbia mai mangiato, bisogna solo provare per credere…!!!!!!!
    e sono molto fiera di averla fatta con le mie mani, grazie a te, ciao amica mia

  9. Che brava la mia nipotina treenne
    😉
    oramà sa anche scrivere ahahahah
    e tu a chi ci aspetti a iscriverti a facebook? amuniiiiiii, non farti pregare su su 😉
    dunque questa meraviglia della cucina ti piaciu?
    troppo buona vero?
    cosa hai utilizzato infine come salumi?
    ***
    baciuzzi
    cla

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *