Muffin con cuore di cioccolato



Ingredienti :
220 g di farina 00
80 g di cacao. metà zuccherato e metà amaro
100 g di zucchero
2 uova grandi
una bustina di vanillina
90 g di burro
200 ml di latte
piccoli ovetti di cioccolato
1 bustina di lievito

Ricettina sbirciata o se volete scopiazzata dalla collina delle fate Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, setacciando la farina, il lievito, il cacao e la vanillina. In un’altra ciotola, sbattele le uova ed aggiungete il latte e il burro sciolto ma freddo. Unite agli ingredienti secchi quelli liquidi, poco alla volta, sbattendo sempre ed ottenendo un composto via via fluido. Versate metà del composto negli stampi da muffin rivestiti da pirottini, ponete al centro un ovetto e ricoprite con il restante impasto. Cuocete a forno caldo per 15 minutia 160°C . Sfornate e fate raffreddare su una gratella per dolci.
Con questo impasto ho ottenuto 15 muffin.