17 Comments

  1. CIAO!WOW!MI PIACE UN SAK IL TUO BLOG.SARA’ XKE’ MI PIACE MANGIAR BENE?”POCO, MA BELLO E BUONO DA MANGIARE”E’ IL MIO MOTTO.
    SONO ALIAS.GRAZIE PER AVER VISITATO E LETTO IL POST DEDICATO A GIUSEPPE TINELLI.
    STIAMO FACENDO UNA SORTA DI CATENA DI S.ANTONIO PER POTER RIUSCIRE A SCOPRIRE CHE FINO A FATTO QUESTO POVERO CRISTO,CHE S’E’ BEVUTO 3 LITRI D DETERSIVO, FOSSE STATO VINO ERA MEGLIO,PER SPARIRE DA STO’ MONDO.SE VUOI DARCI 1 MANO PUOI COPIARE IL MIO POST O QUALCOSA DI SIMILE IN MODO CHE CHI T VISITA SCOPRE LA MAGAGNA.
    TI INTERESSA LA RICETTA DELLA TRIPPA PIU’ BUONA DEL MONDO?PREMETTO CHE A ME A SPESSO FATTO SCHIFO, MA STAVOLTA LA MIA DATRICE DI LAVORO MI HA DATO UNA RICETTA SEMPLICE MA BUONA DA MANGIARE!
    CIAO DA ALIAS!

  2. Stella,
    ma tu chiedi a me? *_*
    ma certo che puoi cambiare, secondo me un altro liquore può starci benissimo, un marsala…
    ***baciotti assai!!!

    Alias,
    ciao
    grazie per essere venuta, si metterò qualcosa magari un pulsante che porti direttamente da te che ne pensi?
    la trippa non mi fa impazzire ma grazie tante per avermi pensata
    *
    cla

  3. ma allora ci siamo date proprio all’alcool!!! :)))

    Illuminami sulle erbe di provenza, che saranno mai? Puo’ essere lavanda, timo, coriandolo e cose cosi’???
    Stamattina abbiamo scongelato e consumato gli ultimi cornetti, urge impasto brioscioso per la colazione 😀

    Un bacio grande grande 🙂

  4. Albicocca,
    provale e mi dirai ok?
    un bacetto
    cla

    Alex,
    tu sei troppo buona con me 😉
    *********
    cla

    Elvira,
    ho freddo! e l’alcool riscalda ahahahahah
    le erbe di provenza sono un’invenzione imbustata di erbe aromatiche secche già tritate, mi spiace dirti che però non c’è la lavanda. La ricetta su sale e pepe prevedeva il rosmarino ma con un mix del genere secondo me meglio ci stava 😀
    a colazione ci stanno perfette queste rondelline 🙂
    *************
    cla

  5. ma difatti stavo ben dicendo: sembrano mica quelle di sale e pepe, che tanto mi dico di fare e mai faccio (se facessi tutto ciò che voglio sarei 2000 kg e senza altra attività che non la cucina :P)

    dimmi un po’, donna claudia, dove reperisti le erbe di Provenza che desidero da qualche millennio? 😀

    ps. le foto son sempre più belle e raffinate…sono nnamurata! *_*

  6. ma….mi….cumari mia che bellicchi che sono…certo che li provo senz’altro appena posso davvero li preparo.La pasta della pizza é un’abitué della mia cucina.

    ps: un posto pi’ tia c’é sempre puru due segge.

    Magnifica cummari ti voglio bene!!!!

  7. Evvaiii tu continui ad essere avinazzata mi sa..ahahahah!!
    però devo dire che la cosa ,funziona bene visto i risultati 😉

  8. Claudia,
    te lo confermo
    ahahahah
    *
    cla

    Arietta,
    quelle sono! da sempre metto i riferimenti non sono una cuoca, ma una scopiazziera, quindi è corretto non prendersi i meriti di ciò che non merito 🙂
    Le erbe di prvenza le ho trovate alla auchan 😉
    ho fatto poca strada in effetti ahahahah
    😀
    grazie ***

    Cummari,
    in casa tua me lo ricordo che c’è sempre della pasta per pizza sempre pronta, e a quel punto non ci vuole nulla 🙂
    Cummaredda anch’io ti voglio bene ero sicura di trovare un posticino da te ***

    Lory,
    ti sa beneahahahahaha
    si si devo solo smetterla di andare a zig zag e cantare “è finita la guerra”
    ahahahahah
    poi per il resto funziona
    😉

    Pamy,
    si sono davvero molto gustose
    grazie
    ciao
    Cla

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