Problema

La mamma, l’altra sera a cena, ha preparato 13 polpette moBBide, noi eravamo 3 e ne abbiamo mangiate 9.
Che fine ha fatto fare, la mamma, alle 4 polpette crude rimaste e a quella ‘nticchia di purea avanzata? 😀
(oh! che fa, ce li giochiamo questi numeri? ahahahahah)
Cocotte in crosta di patate
vi servono 2 cocotte
che spennellerete di olio, poi le spolverate con del pangrattato

in ognuna, spingete dentro una polpetta,

 distribuite 2 fettine di formaggio, io ho usato svizzero originale,

 mezza fetta di prosciutto cotto,

l’altra polpetta,

la purea di patate avanzata, che avrete sciolto sul fuoco, con un po’ di latte, ovviamente tirandola fuori dal frigo una mappazza è!

 distribuitela bene,

 spolverate con del pangrattato,

infornate in forno caldo a 200°C per circa mezz’ora

 questa ricetta partecipa al contest “tutto in cocotte” di Imma di “dolci a go go” in collaborazione con Le Creuset