14 Comments

  1. Buono il risotto con i carciofi!! E le cialdine di parmigiano una meraviglia. Io preparo le ciotoline di parmigiano per il risotto con i funghi!! Stupenda la foto del carciofo in fiore, non l’avevo mai visto!!!

  2. Anonimo

    I carciofi, che poesia!!! Si possono cucinare in diecimila modi. Siamo tutte in attesa di altre ricettine appetitose. Ti amo Toma’

  3. Anonimo

    ..è vero!Chi lo sapeva che i fiori fossero blu…stupendi!Che buono il risotto con i carciofi…gnam!
    baciotti piccola
    clà

  4. Si è bello il fiore del carciofo, affascinante.
    le ciotoline di parmigiano sono deliziose da vedere e ovviamente da mangiare,uno di quei casi in cui si mangia anche il piatto: stanotte ho sognato che le preparavo…mah che cose strane che sogno 😉

    Mà devo fare i carciofi ripieni che faceva la nonna, quelli coperti con la carta di pane…che bei ricordi.
    ti amo pur’io ***

    Stellina ***
    buono si, ancora troppo duri però,:)
    bacetti
    Cla

  5. ah ah ah! quando ho letto sulla posta elettronica il tuo nik ho pensato che fosse spam…poi ho letto meglio:)
    potresti essere antonello oppure dario o…non lo so
    dimmi chi sei e t’invito a mangiare; si deve perdere il mio nnome !!!

  6. Anonimo

    lo sai, nel week.end non posso scriverti quasi mai…il mio fidanzato ha sempre mille cose da farmi fare …però le tue ricette le legge e dice:”miii..che buone!!!”….qualche intercalare siculo glielo sto insegnando!!!
    baciotti
    clà

  7. t’avevo squarato al terzo tentativo!
    in effetti sei il primo cliente affezionato del ristorante il terrazino. Grazie per essere passato da queste pagine e di avermi scritto.
    Allora fissiamo una seratina per fare una rimpatriata?
    ***
    bacivi
    Cla

    Claaaa
    pensavo che fossi venuta in sicilia senza avvisarmi, allora si lascia un po di spazio al tuo uomo se lo merita *
    baci
    Cla

  8. caterina

    ci sono due “piccoli” dettagli in più rispetto ai tempi del terrazzino…
    ma vada comunque per la rimpatriata, più di questo non ti posso fare!
    Complimenti per il Blog. Me la fai la vellutata?

  9. Caterina,
    ebbene si sono cambiate un po di cose
    con le new entry 🙂 ma come si dice…”ha da passà a nuttata”
    loro cresceranno e noi saremo, come dire, più maturi?
    vi aspetto, ti chiamo domani
    serena notte stellina *
    ti preparerò quello che vorrai, il menù è sempre on line 😉
    bacio Cla

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *