7 Comments

  1. Mi erano piaciuti così tanto i tuoi cavoletti che non posso non apprezzare questa spaghettata. Il vino l'avrò usato sì e no due volte per cucinare, quello rosso fino a poco tempo fa mi dava fastidio anche solo all'odore e invece..si cambia 🙂 magari non riuscirò a bermene un bicchiere, ma mi piace l'uso nel condimento!
    a presto, un abbraccio

  2. tesoro sui vini passo, sono astemia e purtroppo non posso dire nulla… ma sugli spaghettoni potrei scrivere un poema! deliziosi… con cavoli e cavoletti… profumi e consistenze che adoro… che sia la volta buona che potrei anche accompagnarci un bicchiere di rosso? 🙂 un abbraccio cla:*

  3. Mamma mia Clà, con questo piatto mi innamori davvero! Strepitoso, poi mi chiedevo come mai gli spaghettoni avessero preso il fantastico colore del vino e leggendo la ricetto ho capito. Che buoni!! Brava sei!

  4. Ciao Claudia! abbiamo letto di questa iniziativa in altri blog e ci sembra ottima per rilanciare i nostri grandissimi vini!
    Buonissimi i tuoi spaghettoni, poi con un vino così ricco ed intenso, ci vogliono proprio i gustosi cavoli invernali!
    Un bacione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *