20 Comments

  1. Claudia, sei un mito! Continua a correre con noi per tutto l'abbecedario, in compagni è più Bello il cammino 🙂

    Grazieeeee!

  2. Rosy,
    con questo dolcino t'accompagno per il fine settimana ***
    baciuzzi
    cla

    Aurore,
    🙂
    ti ringrazio
    *
    cla

    Aiuolik,
    nooooo, non io voi lo siete con quest'idea che avete avuto! mi ha preso questo gioco favoloso quindi io ci provo 😉
    grazie a voi ***
    cla

    Valuzza,
    ahahahahah mah! prova a chiederlo agli abitatnti della casa
    ***
    cla

    Stefania,
    grazie
    ciao
    cla

    Acuqolina,
    infatti sono d'accordo!
    ciao
    Cla

  3. cristina

    Questa la faccio,troppo buona sei stata,ho tutti gli ingredienti (anche se il mio coulis sarà di lamponi)!Ho solo una domandina facile facile:se uso uno stampo classico da budino,come mi regolo per le dosi? Il tuo pane con la salsiccia é diventato un must per ogni cena-buffet,io adoro queste ricette un po' "rustici",grazie ancora!

  4. Claaaaa favolosa la ricetta!!!Bellissime le foto e quello sfondo azzurro mi fa davvero impazzire! Mi mangerei il monitor!! Complimenti tesoraaa!

  5. Bravissima cummà, dove li hai scovati quei tronchetti? perfetti perfetti perché so' che tu arrangi i giardini hai dovuto tagliare un'albero?

    Un'abbraccio Cummà ^^
    Grazie Cummari mia bedda per le tue parole d'incoraggiamento ma anche molto di più.

  6. buona questa bavarese col tocco del coulis 🙂
    che belli quelle sezioni di tronco, li hai fatti tu? bellissimi come sottopiatti 🙂

  7. cristina,
    scusami l'imperdonabile ritardo con cui ti rispondo 🙁
    con lo stampo classico fai così lo riempi d'acqua e misuri la capacità in ml, poi la rapporti a quelli della ricetta, considera che ho usato 3 stampini da 200 ml ciascuno, quindi un totale di 600 ml…mi perdoni? *
    grazie a te, contenta sono che tu abbia trovato qualcosa di interessante tra queste paginette ***
    cla

    Saretta,
    ahahahah sei troppo graziosa ***
    grazie

    Anonimo,
    ma chi sei?
    cla

    sonia,
    😀
    grazie! Quello sfondo azzurro è un quadro dipinto da me, è perfetto per gli sfondi delle foto ahahahah
    grazie bedda *

    Elga,
    ***
    grazie duciazza *
    cla

    Patrizia,
    i tronchetti li ho scovati a un euro da oviesse 😉
    carini no? non ho tagliato nessun albero ;)come caccavella sono perfetti ahahahahah
    grazie di che dolce donna niente niente ***
    baciuzzi
    cla

    Simo,
    ahahahahah, buona era!
    *
    cla

    Gio,
    noooo, li ho comprati già belli e fatti 😉 ma sono piccoli come sotto piatti non vanno bene sono perfetti come sotto bicchierini 😉
    *
    cla

  8. Damilia

    niente….sto sbavando davanti al pc! adoro i dolci al cucchiaio e i frutti di bosco…quindi meglio di cosìììì!!! bacio cuoca! 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *