24 Comments

  1. Mia cara, benedetto pesto di zucchine che è riuscito a mettere d'accordo 16 persone! Per noi è diventato difficilissimo trovare qualcosa che accontenti i gusti di tutti gli amici: tra allergie e (troppi) palati schizzinosi preparare una cena per più di quattro persone è spesso un'impresa titanica. La prossima volta che ci saranno ospiti alla nostra tavola, farò tesoro delle "tue" zucchine salva-cena.

  2. Anonimo

    ciao tesoro, mi permetto di chiamarti ancora così nonostante il mio ormai radicato silenzio… come stai? come state? stasera mi sentivo nostalgica, così sono andata a leggere i nostri vecchi botta e risposta, o addirittura le nostre vere e proprie chiacchierate, in calce ai tuoi ormai datati post… quanto ho riso, quanto mi sono commossa: ed ho sentito il bisogno di dirtelo, stasera, e di dirti pure che qui stiamo tutti bene, la tua nipotina cresce, sempre più birichina, ma anche giudiziosa, ed io invecchio allegramente… scusa se ho occupato questo spazio e non mi sono nemmeno pronunciata sul pesto di zucchine, ma mi sembrava più importante salutarti e dirti che, anche se da lontano e appunto silenziosamente, ti penso e ti voglio sempre bene… un bacio ed un abbraccio grandi, da me e da Alessia dormiente

    Frenci

    • Bedda mia,
      certo che puoi, anzi devi, chiamarmi Tesssoro 😀 ci mancassi. La mia nipotina oramà srà cresciuta e pasciuta, fortuna che ti regala qualche momento la sera quando se la ronfa, sarà sempre impegnativa 😉
      Vi lOVVo anch'io, assai!
      baciuzzi alla nicaredda
      Cla

  3. Dana

    Non ricordo se te l'ho già detto, ma.. le tue ricette, i tuoi racconti e le tue foto mi fanno sempre, sempre venire una fame terribile!
    Mi sembra di sentirne il sapore ed il profumo come se l'avessi davanti!
    Dana

  4. maria

    Claudia ma quanto sei simpatica e brava? non ho parole…..le tue ricette sono magnifiche e quello che scrivi è di un divertente che non si può separare la ricetta dal racconto… brava sei ma assai….bacio maria

  5. Ciao Claudia! eh..sappiamo bene quanto siano invidiabili i tuoi ospiti per assaporare la tua cucina! davvero un ottimo condimento tutto estivo per gli spaghetti!
    un bacione

  6. Animula

    Ma cose cose!
    La stessa intifica, senza aglio camasinò si sconzano, la preparo ai miei pargoli sin dallo svezzamento! E chi me lo doveva dire che era un "pesto di zucchine"?! Ma certo che a guardarla così, è stupendaaaaa!
    Allora, affare fatto: gliela preparo a mio marito e pure agli ospiti alla prima!
    Grazie mille: non solo ricette, ma anche disvelamento di cose già fatte!!!!
    (Scusa, signora mia, ma non telefonsti più? S'arrisolse tutto? T'annoiò chiamare?) Bacioni di rientro,
    Animula

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *