8 Comments

  1. Ma quanto mi piacciono i tuoi piatti e i loro colori. Sono forti, densi, profumati, ricchi di sapore. E mi riportano a momenti bellissimi della mia vita. (il finocchietto, la ricotta..)
    Condividere il pranzo con te deve essere un'esperienza sublime!

  2. Ma che buona è la farina di grano arso? Ha quel sapore di estivo… non lo so per quale motivo l'associo all'estate.. ma in ogni caso queste tagliatelle uno spettacolo sono! Un bascione tesoro!

  3. Uuuuuuuhhhhhhhhhhhh… il grano arso!!!!

    Ma lo sai che io ne ho un sacchettino riposto in una teca come fosse un diamante??
    Frutto di un pacco speciale inviatomi dalla mia socia Tam di qualche mese fa…

    Ecco la ricetta giusta per provarlo!
    Finora nessuna mi aveva convinta e invece queste tue tagliatelle, mi han fatto venire subito il prurito alle mani…, segno che mi devo mettere all'opera!

    Bella Cla, continui a stupirmi con le tue ricette, con i titoli dei tuoi post e con le fotografie che mi incantano ogni volta…
    GRAZIE! :)))

    Ti mando un bacio con lo schiocco! :*

  4. Una preparazione rustica, pienamente a tema con la stagione e di grande effetto scenico per i miei gusti!!! Complimenti

  5. Non conosco il grano arso, non si finisce mai di imparare, mi hai incuriosita, proverò a cercarla anche se non credo di averla mai vista in giro, complimenti per la ricettuzza!! 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *