34 Comments

  1. Del mal tempo non se ne può più davvero, anch'io mi butto sul cibo per cercare un po' di primavera, questo piatto mi ha fatto venire il buon umore, nonostante fuori sia ancora tutto grigio..la trovo perfetto anche per un picnic, adesso ne programmo uno e la faccio. Poi spiego al brutto tempo che non è invitato!Buona giornata

  2. maria

    Brava Cla è bellissima questa torta salata….sei troppo brava
    ciao maria (l'anonimo)…… ps: sei simpaticissima pure

    • Ciao Maria, che bello che mi lasci i commenti, hai pure imparato a mettere il nome sei magica :*
      grazie infinite per il tuo affetto mi fa piacere se torni a trovarmi :***
      un baciuzzo
      Cla

  3. AMORE NON NE POSSIAMO PIU' NEANCHE NOI DANNATIO DANNATIONIS, MA QUESTA TUA TORTA…..COS'E'???? uNA MERAVIGLIA FU!!!!!!! CIAO BEDDAZZA DEL MIO CUORE, SMACKKKETE!

    • gioia mia, mi sta venendo un sintomo, nel senso che mi sto sentendo male cu tutta 'st'acqua. La torta mi allevia i dolori però ahahahah
      :***
      grazie aMMora mia
      love
      Cla

  4. Io mi consolo che co tuttu stu malu tempo tu insisti e persisti a fa ste cose bone °__°
    Acqua a catinelle!!!!
    Piglio na fetta per merenda..ehehehe

  5. Mi fai morire quando scrivi in dialetto! 😀
    Come te, anche questa torta rustica mette allegria, ed è subito primavera – qui a Milano "per davvero"!
    Bacio!!!

    • e io contenta sono! Sia perchè ti faccio ridere, sia perché il sole da te è arrivato, vuol dire che arriverà anche qua presto
      :***
      grazie
      baciopureaTTe
      Cla

  6. Un bel contrasto al brutto tempo che c'è fuori…!!!
    I tuoi post mi strappano sempre un sorriso, basta che metti qualche inflessione dialettale che io adoro :)))
    Le tue foto meravigliose, come sempre 🙂

  7. Cludia ti preghiamo…porta un pò di sole e clado pure qui??!!
    Per fortuna ci fai provare queste ricette estive e colorate!
    bellissimo il contrasto tra la base rustica ed il ripieno dolce e formaggioso!
    da copiare 😉
    baci baci

  8. giusy

    mi stai facennu moriri ra fami !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ogni mia parola per descrivere questa ricetta è superflua .Silenzio parla magistro !ahahahahahahahahah !<3

  9. paola

    Non ci posso credere… ho appena comprato la farina di grano saraceno e a parte i pizzoccheri mi chiedevo cosa potessi realizzare. Ti leggo, ti scrivo e mi fai ridere di cuore. Bacioni e domani ti dico …

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