18 Comments

  1. A quest'ora si postano queste cose sfiziose? Quando si risveglia il languorino????
    Amo il radicchio in tutte le sue varianti e men che mai adesso devo avvicinarmi alla cucina vegetariana!
    Senza troppe restrizioni però..A cette cose non si dice di no?
    ma è appena sfornata??? Miii io sento il profumo….
    Splendida la presentazione e il tagliere vassoio. Ma che te dico a ffà????
    :****

  2. Ciao Claudia, anche noi siamo delle amanti del radicchio, peccato che anche la sua stagione stia finendo!
    Bellissima com'è composta questa torta, e la chicca della besciamella (la proviamo con la farina di grano saraceno) in superficie è un'idea che ti copieremo di sicuro!
    Un bacione

  3. Ho appena finito di cenare e indovina un po' ? Ho mangiato il radicchio al forno…io l' adoro e la tua quique non vedo l'ora di provarla 😉

  4. Io amo le cose duci ma, il radicchio…quanto mi piace!!!Troppo originale la copertura col saraceno!E ci siamo capite io e ttia vero?!Bacionii cuoriciosi!

    • Ho scritto un aggiornamento tesoro l'idea originale è di Elguzza 🙂
      baciuzzi cuoriciosi pi ttia ***
      Cla
      p.s. troppo buono il radicchio :*

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *