oggi facciamo un bel copiato!

il periodo quello è! di inizio anno scolastico e avendo fatto il compito per casa perchè non lanciarmi ancora in un bel copiato?
in effetti non è proprio copiato paro paro perchè ho usato le cipolle rosse di tropea al posto degli scalogni, ma secondo me si può fare anche così
😉

la ricetta di Alex è facilissima e buonissima 😀 andate quindi là a vedere

per noi tre ho usato:
6 fusi di pollo
3 rametti di rosmarino
1 limone
tre stelle di anice stellato
un cucchiaio di miele
150 ml di vino bianco
150 ml di brodo vegetale
2 spicchi d’aglio
olio extra vergine d’oliva
2 cipolle di tropea (Alex ha ustao 4 scalogni)
sale e pepe

Il giorno prima mettete a acerare in una ciotola il pollo con la scorza grattugiata del limone, il rosmarino, l’aglio tagliato a metà, l’anice stellato e un goccio d’olio come dice Alex 🙂
Il giorno dopo, ponete in una casseruola un fondo d’olio, le cipolle affettate e il pollo con la marinata; fate rosolare ben bene e poi aggiungete il vino, il brodo e il succo del limone. Salate, pepate e aggiungete il miele. Cuocete a fuoco leggio per circa 40-50 minuti con un coperchio.
Per accompagnare ho cotto in forno delle patate aromatizzate al rosmarino.


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