6 Comments

  1. Lavy

    Ciao Claudia,
    bentornata!! La cucina ci può fare tanta compagnia in queste giornate, sarà dura con la scarsa attività fisica ma ci inventeremo qualcosa!
    Mi fa piacere leggerti, immagino che stiate bene e per fortuna stiamo bene anche noi, casalinghi ma operativi al lavoro!

    Ti seguo sempre,
    Lavy

    • Claudia Magistro

      Lavinia,
      che bello, grazie per essere qui.
      Noi stiamo bene e ci inventiamo cose da fare. L’allenamento non lo molliamo perché in cucina si lievita in questo periodo, come una pagnotta ahahahahah!
      Grazie ancora
      vi abbraccio da qui.
      Cla

  2. Che bella foto!! Per quanto io non ami il finocchietto selvatico, una seconda possibilità gliela darei assaggiando questo piatto ;-).
    Vivere il tempo a casa come un regalo e non un’imposizione è davvero il modo più giusto per affrontare la situazione, seppur grave, con serenità e giusto senso civico.
    In più ci regala il tuo rientro in scena sul tuo blog ;-).
    Un abbraccio

    • Claudia Magistro

      Io credo che puoi sostituire il finocchietto con un’erba aromatica che ti si confà.
      Per quanto riguarda il tempo a disposizione penso che possiamo farne tesoro.
      Grazie infinite per il tuo affetto
      Cla

  3. bedda mia che bello rileggerti ! Ho tanto tempo anche io ma non mi annoio, sto facendo le pulizie di primavera e tra casa e B&B le giornate volano ! L’aspetto di questa pasta è molto intrigante, mi è venuta fame ! Baci a profusione

    • Claudia Magistro

      Giuiuzza mia, grazie di cuore.
      Penso che in questo periodo di clausura si cerca di dare valore a quelle “cose” che valore ne hanno già abbondantemente di loro, ma che abbiamo perso di vista.
      Fermarci a soppesare il tempo ci farà bene.
      Grazie assai
      Ti abbraccio e buon lavoro
      Cla

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