15 Comments

  1. Già il contorno è spettacolare, farlo diventare poi il sugo per la pasta è una vera maestria: complimenti, te le copierò senz'altro!

  2. E' così che si fa, proprio vero. Si prepara un po' più abbondante in previsione del "secondo uso" 😉 Poi mi piace anche la fine della cottura della pasta con il brodo, viene più gustosa e intensa. Il tocco profumato dello zafferano è quello "zig" in più, insomma, anche ora – a fine cena – la spolvererei in un minuto !

  3. Ciao Claudia! Pensavamo ci avessi fatto solo un ottomo contorno, gustoso e ricco, ed invece…ancora meglio! Come condimento ad una pasta è perfetto! Ottima idea!
    ok allora ci autoinvitiamo per domani a pranzo?!?
    baci baci

  4. io come marili penso che la genialata sta nel brodo.
    poi è vero che è una cosa sciuè sciuè versatile e in tempi dove il tempo faglia ha senz'altro il suo perchè

  5. ecco l'idea geniale come sempre viene dalle donne ricche di grande praticità e generosità come appunto la commari mia, io con questo contorno arricchisco anche una minestra di riso,lo accompagno con dei gamberetti saltati,con degli straccetti grigliati, insomma un mondo da scoprire sempre al meglio!!!

    un'abbraccio Commà Cla!

  6. Mirtilla,
    ma infatti quello che dico pure io ahahah!
    cla

    Marilì di GustoShop,
    veramente è avanzato e basta ahahahah, però il "secondo uso" viene da se no? 😉
    ti ringrazio assai
    *
    cla

    Sonia,
    sono d'accordo!Grazie
    *
    cla

    Manuela e Silvia,
    Ciao ragazze, sapete che con con la pasta faceva proprio un figurone? occhei vi aspetto la strada la conoscete
    *
    cla

    Erica,
    😀
    ahahahah
    ***
    cla

    enza,
    miiii vuoi mettere? il condimento pronto per il giorno dopo? ahahahahah
    ****
    baciuzzi
    cla

    Cummarimia,
    allora qua copio io riso e gamberetti…
    occhei bedda appuntato nel mio quadernetto di ricette GRAZIEEEE!
    love***

    Saretta,
    ahahahahah troppo buona tu!
    *
    cla

    inchino dovuto, davanti a cotanta bontezza!

  7. Carciofi e patate abbinati alla pasta sono una vera delizia, e se possono evitare sprechi ancor maglio!
    Complimenti per il tuo blog, sono arrivata qui per caso saltellando di blog in blog! 🙂

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