19 Comments

  1. Cla hai usato la rimacinata per una torta? ma sei geniale tu sempre… :* vabbè oltre che per gustarmi la torta passo anche per augurati una serena Pasqua… sono giorni un pò frenetici questi ma volevo ricevessi i miei auguri :** ti abbraccio tanto:)

  2. Ho visto questa "piccolissima torta" nella mia blogroll e mi sembrava dal titolo e dalla figura che qualcosa non quadrava. E' enormemente splendida e innovativa come solo tu sai fare!Ps. Non ti nego che i tuoi post sono quelli che leggo con più concentrazione. Non mi vurria perdere niente!Baciuzzi :*E tantissimi auguri!

  3. Io nun ce la feci a passare prima di Pasqua per farti gli auguri… ma posso farti quelli per ferragosto, così mi trovo una cosa fatta…. Buonissima questa torta è: Salvuzzo e sa mugghiera contenti saranno stati!!! Beati loro… Un basciuzzo bedda!!!

    • niente ci fa biddazza mia, picchì io passai? Siamo nel vortice delle cose da fare ma ciò non toglie che un pensiero l'abbiamo sempre
      grazie
      :*
      love
      Cla

  4. Dico solo una cosa: Buonissima!!!
    La torta di mele, in qualsiasi ricetta sia interpretata, è e rimarrà sempre uno dei miei dolci preferiti.
    Mi chiedevo una cosa: e se al posto dello zucchero di canna (nel ripieno) si mettesse del miele?
    Complimenti per la ricetta.
    A.A.

    • Grazie Agricoltore Anacronistico,
      il miele nelle ricette è sempre ben accetto, lo vedo bene in questa torta rustica, bisogna verificare in che dose 🙂
      buona serata
      Cla

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *