e su questo non si discute, puoi essere un meccanico bravissimo ma senza le chiavi a snodo, le chiavi a stella, i giravite e un mucchio di altre cose non hai dove andare, non è strada che spunta, meglio livarici manu. Ecco, non so per uno chef, non me ne intendo, parru ppì mia se mi levano delle buone pentole, attrezzi magici e l’attrezzatura bionica in cucina mi vedo persa, certo mi ci vorrebbero qualcosina in più dei 60 cm risicati che ho come piano di lavoro, ma non si può avere tutto dalla vita…no direi proprio di no
vi cuntu chi fici con la mia attrezzatura magica:
per due cristiani, me figghia e iu, pigghiai 600 g di patate a buccia rossa, le ho pelate e messe dentro la tramoggia della centrifuga, Il succo che ho ottenuto l’ho usato per addensare una salsa, la polpa di patata l’ho messa in una ciotola; l’ho condita con un uovo medio, 30 g di Montasio grattugiato, tre rametti di maggiorana tritati, 30 g di pangrattato, un gocciolino d’olio extra vergine d’oliva, un po’ di latte per ammorbidire l’impasto, nu sacciu quantio ci nnì misi mettetelo poco per volta, l’impasto deve essere morbido. Ho finito con sale e pepe.
ho impiattato decorando con le verdure cotte, una manciata di pomodorini piccadilly tagliati a rondelle, sale, pepe, un giro d’olio e la crema di aceto balsamico.
La cosa bella fu la frase di me figghia: mamma me li rifai?
Erica Di Paolo
No, vabbé, tu sei unica!!!! Non so se scegliere il piatto o l'attrezzatura ^_^
Guarda un po'… ma cosa si muove dietro di te in questo momentooooooooooo??????????????
Ahahahahahahahahahah
Bacione Claudia, sempre grande!
scorzadm
ahahahahah Erica, dove, dove? ahahahahah
*
grazie assai assai
Cla
Angela Tosoni
Sei Fantastica!!!!
scorzadm
UH! Grazie :*
Cla
Maira
Dove ci sono le patate ci sono io! Slurp!
Maira
scorzadm
Perfetto Maira!
grazie
Cla
Lara Bianchini
Donna bionica del mio cuore, come usi tu i tuoi attrezzi nessuno… e io invidio la padella che comprerò al più presto. intanto rubo un tortino!
scorzadm
ghghghgh, ma nemmeno tanto bionica direi come tutte noi 😀
grazie Lara
:*
Cla
Simona Mirto
Io sono stata capace di distruggere mezzo kenwood… che tristezza! il piccolo mixer è andato, la parte per chiudere il grande si è scheggiata (non si contano più le volte che è caduto per terra!) argh… ma la centrifuga funziona bene e anche il mixer a lama grande… e poi quanto mi piacciono queste ricette senza troppe dosi precise… proprio quello che mi ci vuole per un luch easy e goloso:) ti abbraccio cla:*
scorzadm
Grazie SImona bedda, mi dispiace assai per i tuoi "ferri" caro mastro :*
Cla
Pamy
io non ho parole….questo piatto dev'essere super gustoso!!bravaaa 🙂
scorzadm
grazie Pamy
:*
Cla
Manuela e Silvia
Ciao! ma che bella pensata! ottimi i tortini di patate cotti sulla pentola in pietra, ma l'aggiunta delle fresche verdurine è una vera chicca che ha indubbiamente alleggerito la tua preparazione! gustoso il tocco finale con pomodorini e balsamico…ci stà tutto!! 🙂
un bacione
scorzadm
😀
grazie attentissime ragazze
:*
Cla
Chiara Giglio
Claudia la tua ricetta è perfetta , te la copio per la mia cenetta fra amiche…saranno contente! buon fine settimana, un bacione
scorzadm
grazie Chiara ne sarei felice
:*
Cla
CONTROTUTTI
un tortino meraviglioso in una preparazione leggera….perfetto
scorzadm
grazie!
:*
Cla
Luisa Piva
io la segno subito perchè adoro questa ricetta.. adoro il tortino, le verdurine sopra.. le foto che hai fatto! bravissima
scorzadm
😀 grazie assai Luisa
:*
Cla
lora
Grazie per averci portato a rilassarvi, il vostro sito è meraviglioso, io sono ogni giorno più e io non vedo la fine, quindi ci sono novità.
Grazie per averci dato tanta felicità!
voyance gratuite