Buon Natale
ti regalo un bicchiere con una mousse al cioccolato e cialde croccanti al cacao, una cosa da fine pasto dopo una cena luculliana, di quelle che non finiscono mai, che ti lasciano senza fiato. Ecco, con un bicchiere così finisci in bellezza con quel dolce e amaro che non guasta e che ti mette in pace con tutti anche con quelli che ti stanno ‘ntipatici. Provali, li prepari in anticipo e li metti in frigo coperti dalla pellicola, poco prima di servire, attipo quando hai finito con il secondo, li tiri fuori così arrivano a tavola a temperatura ambiente. Decorali con le cialde e poi mi cunti.
Ciao
Bicchierini con mousse al cioccolato e cialde golose Athena
Per 4 bicchieri
100 g di cioccolato fondente
100 g di cioccolato fondente all’arancia
100 ml di panna da montare
50 g di burro
25 g di zucchero
2 uova
una manciata d nocciole tostate
4-5 cialde alla nocciola e al cacao Athena per bicchiere
spezzetta il cioccolato ponilo in un tegame a bagnomaria e fondilo a fuoco dolce, aggiungi prima il burro e poi i tuorli, mescola per ottenere un composto liscio. Sbatti gli albumi a neve con lo zucchero e uniscili al cioccolato, sbatti ancora con le fruste elettriche. Monta la panna e aggiungila delicatamente con una spatola. Metti in frigo per almeno 40 minuti. Trascorso questo tempo sbatti con le fruste elettriche e poni la mousse dentro un sac-a-poche munita di bocchetta a stella e componi i bicchierini mettendo ¼ di crema dentro un bicchiere e le cialde in piedi e qualche nocciola tostata sopra.
milady
Se ti mando il corriere? ??
Claudia Magistro
amunì
ahahahahah
grazie
Cla
Chiara
se non ci fossi bisognerebbe inventarti cara Claudia, i tuoi momenti di dolcezza al cioccolato mettono l’acquolina ! Buone Feste, baciuzzi a profusione !
Claudia Magistro
ti adoro
baci
Cla
Elisabetta
Grazie per la ricetta e complimenti per il tuo blog, mi piace molto! 🙂
Ti/Vi aspetto sul mio blog da cucina: http://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/
Claudia Magistro
ciao Elisabetta,
ti ringrazio moltissimo. A presto
Cla
voyance
elle est vraiment facile et surtout délicieuse. Je vais absolument l’essayer.