32 Comments

  1. Me fai morì! Troppo bello leggerti e io che amo follemente Camilleri leggerei centomila tuoi post uno appresso all'altro, pure senza ricette, solo per caricarmi della tua energia, della tua espressività, del colore dell'intercalare siciliano. Scrivi un libro, di ricette ma tutte con una introduzione…a modo tuo. Io lo comprerei subito.

    • ahahahahahah, Dana il libro l'ho già scritto 😀 s'intitola…lasciami pensare…ah si Scorza d'arancia 😀
      grazie bedda sei adorabile
      :*
      cla

  2. Guarda questa riocetta me la sarei goduta pure senza foto e non perchè fanno schifo, ma perchè mi piace troppo leggere quello che scrivi, anzi questa sarebbe una vera rivoluzione scrivere su un blog di ricette senza mettere le foto, ma solo se si sanno descrivere le ricette come lo fai tu! 😉

    Comunque un dolce che la dice lunga anzi lunghissima sulla bontà 🙂

    • perché devo lasciarti un commento a parte quando sottoscrivo parola per parola quello che scrive loredana??? aggiungo solo che ogni volta che ti leggo mi dai una piacevole sensazione di chiacchiere e di sivo 🙂

      mi dispiace di essermi persa anche questo contest. m'affrunto, ma ti confesso che l'ho completamente rimosso… casini e bacilli, bacilli e casini…
      anche se, pensa che strano, sabato un'amica mi ha portato un pan d'arancio e ho subito pensato a te e al fatto che non ti sentivo da un po'… grazie per essere passata :*

      e sul tempo non mi dire niente, che quando finisce 'sta gran camurria proprio non si sa… che poi tutti i mali di stagione pare che ormai sanno dove trovarmi!

      ti abbraccio e ti penso sempre :***
      roberta

    • Roberta mia, tutta 'st'acqua deve finire, e poi (forse) non ci lamenteremo della siccità
      grazie coriceddu, ti penso sempre anch'io
      :****
      love
      Cla

  3. Io mi vergognerei fossi in te eh…una foodblogger del tuo livello non dovrebbe neanche aver la fotocamera nel cellulare, ma vabbhè, ti perdoneremo giusto perchè ci piace la torta con o senza cenere vulcanica. Bacino Clà

  4. Cla se uno spasso, e benvenga sta trta superlativae consolatoria, oggi pioggi e grigio topissimo anche qui, pfffff!
    Io con sta and arrivo a Pasqua e mi mettono al forno :'(
    bacioni

  5. No, non è vero, non fa schifo la foto!!! E' che siamo tutte un pò pignole e perfezioniste…
    Il dolce mi piace moltissimo e devo ammettere che anche io mi sono divertita parecchio mentre leggevo!
    A presto,
    Alessandra

  6. Ma ttaliavo ttaliavo e brutte foto non ne trovai… unnera??? Vitti solo 'na totta beddissima… Maria complimenti!! E' sempre un piacere leggere sia te, sia le tue ricette! un bascio!!

  7. Ciao, vedrai che presto tornerà il sole anche in Sicilia….tanto qui al nord l'abbiamo dato ormai per disperso…
    Questa torta è super golosa e cioccolatosa! Complimenti!
    baci baci

  8. Accidenti che bella ricetta eche bel blog. Complimenti…e sai anche qui da me al mare il sole stenta a splendere alto nel cielo….

  9. ha ha ha cu stu post m'arricriavu!! clima anarchico abbiamo qui ;-)) sta torta mi piace moltissimo mia cara scorzidda 😉 baciuzzi e buona serata :-X

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