28 Comments

  1. Cla ma che gola!Sti americani fanno come gli antichi Etruschi, festeggiano ai funerali!
    Bella bellissima sta torta beddazza!Poi è tutta in pendant con tuo bel bloghettino 😉
    Bacini

  2. Claudia!! chiamiamola come vuoiiiiii ma è davvero …succulenta!!! ehheeh non ce l'ho quel numero di Sale & Pepe 🙂
    a proposito arrivo solo ora ma vedo che hai modificato il tuo template ed hai addirittura tre colonneeeeee!!! io non ci riuscirò mai!
    compliments!

  3. Tu pronunci mirtilli e gia' sai che sono stesa 😀
    I funerali americani con party mi ricordano sempre la scena del sesto senso 😀

    Posso farti una domanda sul vino passito, ch non ho mai bevuto? Funziona come un vino, e cioe' una volta aperto bisogna consumarlo in fretta, o come un liquore che puoi tenere aperto?
    Ti abbraccio e ti mando un bacio grande cosi', buon finesettimana senza nuvole in tutti i sensi :**))

  4. Mi sembra deliziosa!!! Per quanto riguarda la festa al funerale io sono daccordissimo!!! Mi sembra proprio una bella cosa ricordare i propri cari per tutte le cose belle, e festeggiarli per quello che sono stati. Anche in sud america le veglie funebri sono un gran banchetto spesso con musiche e danze e mi sembra parecchio più bello rispetto a pianti, urla e frustate ;)!

  5. Mia cara sembri un chimico pronto a sperimentare tutto ciò che vede!!
    Bella la torta e sembra anche molto soffice.
    Una bella usanza quella di salutare il defunto con un rinfresco e ricordarlo con amici e parenti, da noi purtroppo è un pò difficile pensare a una cosa del genere.
    CIAO CIAO 😀

  6. Genny,
    l'hai vista? comica vero?
    :*
    cla

    Saretta,
    ma sai che mia mamma mi raccontava a questo proposito, che anticamente si faceva anche da noi in sicilia? mah!
    grazie ducubedda un bacinoi anche a te *
    cla

    Pippi,
    in effetti tu hai una grande ragione 😉
    ti piace il vestitino nuovo? l'ho fatto grazie al magico Tenebrae di " creare blog" ci riusciresti te lo dico io che sono negata ma adesso mi do delle arie di programmatore ahahahah
    *
    cla

    Elvira,
    ed io ti metto subito un materasso sotto per farti stendere ben bene e poi ti offro un bel te agli agrumi con un pezzetto di 'sta torticedda che ne pensi? ***
    Il vino passito è un vino liquoroso che si conserva come un liquore…ho vinto quacchecosa?
    :*
    grazie il tuo affetto mi aiuta parecchio *
    cla

    il_cercat0re,
    ma sai che pensavo fossi un uomo ahahahaha invece che bello fimmina sei! Niente di personale contro gli uomini ma tra fimmine ci si capisce meglio 😉
    la cosa che mi suona strana è proprio il nome di 'sta torta ahahahah
    *
    cla

    Imma,
    una cosina semplice no?
    *
    cla

    Iana,
    certo in alcuni casi quando muore qualcuno ci sarebbe davvero da festeggiare, ricordare i propri cari mi sta bene ma chiamarla festa mi fa una certa impressione vade retro pianti strilli, urla e frustate 😉
    *
    cla

  7. Rosy,
    😀
    che cosa bedda mi dicisti *
    nella ricetta originale non c'è il lievito ma io pensavo ad una cosina soffice e ne ho messo un po'
    🙂
    *
    grazie
    cla

  8. Ciao mia futura hacker siciliana:)) Sta turtedda è bedda assai, ma conocrdo che a volte le dosi di Sale & Pepe potrebbero andare in pasto ai pirahna, nonostante io ami molto la rivista! Ma tu sei brava e sai rimediare, un bacione enorme enorme a te e alla picciridda

  9. Anche tu appassionata di Sale&Pepe!!Io l'adoro e adoro anche il fotografo!!! Vieni a trovarmi più spesso di là….intesi!!!???
    La torta rovesciata è buonissssssima!!!

  10. Adesso mi fai morire dalla voglia di sfogliarmi quel Sale&Pepe intonso che pianificavo di portarmi a letto ma solo dopo un'oretta di lezioncina di tedesco… 'nnaggia attè!
    Un bacione!
    m.

  11. americana o no, mipare proprio buona…Vorrei tanto sapere quali sono gli ingredienti più indicati per una funeral pie..mi sa che comro Sale e pepe…ma non so se farò quella torta…

  12. Federica,
    grazie 😀
    cla

    Milla,
    ahahahah già 😉
    *
    cla

    Elgamia bedda,
    ahahahahah!
    provando tante ricetta poi a naso pensi che su una ricetta ci possa essere qualche "nota stonata" 😉
    grazie i tuoi adesivini li ho pure sul mio cellulare…ti ricordi?
    *
    Cla

    lenny duciazza bedda,
    e lo è!!!
    ahahahah
    grazie! ho provato a fare qualche cambiamento è carino vero? *
    cla

    silvia,
    appassionatissima dal 1997, splendide foto vero!
    adesso vengo subito ***
    grazie ***
    cla

    Mariù,
    ahahahahah, poi devi swicciare dal tedesco all'italiano ahahahah
    baciuzzi siculi *
    cla

    Alexmia*
    ahahahahah li trovo ancora dal mio fruttivendolo, da lui i frutti di bosco li trovo sempre anche fuori di stagione…non posso farne a meno drogatissima sono!
    love cla *

    Gemelle,
    ahahaha mah ci provano ahahahah
    baci
    cla

    Polinnia,
    ahahahah, se vuoi te li vado a leggere in questo momento non ricordo 😉
    un bacietto
    cla

    Rossabeddazza
    ahahahah, grazie tesora ma non è questa la funeral mi sa che prima o poi dovrò fugare ogni dubbio e postarla ahahahah
    ***
    cla

    paola,
    😀
    grazie ci proverò *
    cla

  13. mariù ci credo sulla parola ***
    ahahahah io farei una fatica megagalattica
    forse dall'italiano al siculo e viceversa ****
    bacetti cla

  14. Grazie, ho letto solo ora la risposta, non hai vinto niente, se non la mia eterna gratitudine!! (che ti costera' un pesso di torta e un te' agli agrumi, sono gia' li' :))))

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