Ho chiuso in dolcezza e riapro allo stesso modo. Mi piace il salato ma in certe occasioni preferisco il dolce quindi mi auguro che il duemilaquindici sia duci, mi auguro di mangiare cioccolato amaro fondente con il pane e che, senza zucchero, io prenda solo il caffè. Chiù ducizze pppì tutti, almeno in senso metaforico.
Charlotte di Sale & Pepe con cioccolato fondente
ecco, se cliccate sul link qui sopra vedete la ricetta direttamente dal sito. Io ho usato il mio pandoro, 5 passion fruit, 5 alchechengi e una manciata di more
di seguito scrivo un promemoria per me, con tutti questi anni che passano comincio a dimenticare le cose.
4 fette di pandoro da 500 g (quello piccolo, fatto da me)
150 ml di latte tiepido
6 g di colla di pesce (12 g per me sunnu assai)
70 g di zucchero
250 ml di panna fresca
Ammollate la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Strizzatela e scioglietela nel latte tiepido, aggiungete lo zucchero e mescolate con una frusta a fili. Tritate il cioccolato, ponetelo dentro un pentolino resistente al calore, mettete il pentolino dentro un altro con un po’ d’acqua, scaldate e sciogliete il cioccolato a bagnomaria facendo in modo che l’acqua calda non tocchi il pentolino contenete il cioccolato e non arrivi a ebollizione. Aggiungete a filo la miscela di latte e continuate a mescolare per amalgamare. Fate intiepidire, nel frattempo tagliate a metà tre fette di pandoro e lasciatene la calotta intera, abbrustolitele leggermente su una padella in pietra o sotto il grill, foderate un ring di 20 cm di diametro con le fette di pandoro tagliate a metà, modellatele in modo da non lasciare buchi, con la calotta foderate il fondo. Versate la crema dentro lo stampo e passate in frigo per almeno 5 ore. Tagliate a metà i frutti della passione e con n cucchiaino versate il contenuto sulla superficie del dolce. Finite di decorare con gli alchechengi intinti in un albume, poi in una ciotolina contenente dello zucchero e le more. Servite a temperatura ambiente. Buon anno.
Milady
…e queste belle foto, che sembrano nature morte di pittori fiamminghi???????
scorzadm
😀 sono semplici foto d'amore
:*
Cla
Michela Sassi
Te lo auguro anch'io Cla…. bravissima come sempre!
Baci
scorzadm
Grazie bedda mia :*
Cla
paola
complimenti,divino da fare,buon weekend
scorzadm
Grazie Paola, sereno anno
Cla
Chiara Giglio
nemmeno io amo troppo i dolci ma quando ci vuole…ci vuole ! Buon anno e dolcezze per tutti !
scorzadm
Grazie Chiaretta!
buon anno
:*
Cla
Stefania FornoStar Oliveri
Dolci forever!!! Buon anno ducitta mia!!
scorzadm
<3 loveli
(tu che capisci l'inglese, so che apprezzerai ghghghg)
buon anno bedda
Cla
Lemon Blu
"sono semplici foto d'amore"… meraviglia! 🙂
scorzadm
Grazie ducitta
:*
Cla
La Cassata Celiaca
auguroni bedda mè!! che tutto ciò che desideri si avveri!
scorzadm
Sonietta ai lov iu
:*
auguri e buon anno
Cla
Constance
No mutta tottakai se vaaleanpunainen kisakuula on kevyempi! Kaikki sitä kokeilleethan sen tietää. Niin että minun ei tarvitse todistaa ilmiötä sen ku.anmmiemKuulostma todella hikiseltä puuhalta, jota tahtoisi päästä kokeilemaan. Hitsi vieköön, kun sen Turun pitää olla niin kaukana.
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Ata do malo hai que sacar proveito. E compartindo con moitos que Yolanda Castaño pasouse catro ruas algo bo tivo: poder coñecer moitos foros e blogs onde a cultura galega esta moi viva. Crazas
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Om du läser det här, tvÃ¥ veckor efter att du lämnade din kommentar – det borde gÃ¥ finemang att spela det pÃ¥ en nÃ¥gra Ã¥r gammal dator. Ys: Origins släpptes ”egentligen” 2006 (i Japan) och det är den versionen som vi nu fÃ¥tt hit till Väst. Det är med andra ord inget tekniskt monster, utan borde fungera fint pÃ¥ även äldre datorer.Sebastian Ã…kerberg skrev nyligen: