13 Comments

  1. nooo adesso ho proprio fame, ma devo darmi una mossa e salire sull’ellittica!!!

    Ho sempre avuto una paura matta ad usare il cacao su pietanze non dolci, ma ora non piu!!! :***)

  2. che strano abbinamento, però mi intriga… Non ho mai provato il cacao in preparazioni salate, devo provarci prima o poi… complimenti!! Buona serata,Isabel

  3. Un piatto pieno di audacia, di morbida sensualità, di sapori che si incontrano e diventano armonia. Un primo applauso per la scelta del Corvo Rosso, un vino che amiamo molto e poi l'aggiunta di quel cucchiaio di cacao è qualcosa di meraviglioso! Siamo estasiati!
    Un abbraccio e buona settimana!
    Sabrina&Luca

  4. questa carne ci suona nuova! complimenti per l’audacia nell’utiluizzo del cacao: lo abbiamo visto utilizzato nei primi piatti..ed ora nellac rne ci sembra stia davvero benissimo…ci incuriosisc molto il sapore finale!!
    bacioni

  5. Avevo una ricetta di fesa di tacchino con salsa al cioccolato, sepolta sotto la polevere, adesso la riprendo e la provo subito!!! Bacio cioccolatoso:)

  6. Elvi,
    che cappero è l’ellittica? io conosco solo la planetaria ahahahah
    del cacao mi scantavo, anche io adesso non più ***
    Cla

    Paola,
    grazie molte buona giornata a te *
    cla

    Isabel,
    stranissimo, ma alla fine si sentiva molto l’aroma del vino, comunque molto buono
    Ciao
    Cla

    Luca e Sabrina,
    se avessi spento il fuoco 20 minuti prima sarebbe stato meglio 😉
    il Corvo rosso lo adoro è bello corposo
    tanti bacetti
    Cla *

    Gemelle,
    grazie mi spaventavo sinceramente ma mi sono fidata dei Calicanti 😉
    in questo piatto il cacao è molto leggero alla fine prevale il vino speziato
    Baciuzzi
    Cla

    Ines,
    provalo si!
    ciao
    Cla

    Elga,
    mi sembra perfetta, poi me la scopiazzo 😉
    ma sai che ho visto il mio ventaglio spettacolare pubblicato su una rivista di moda?
    ahahahah
    favoloso!

    Saretta,
    sapevo che i puristi della polenta avrebbero storto il naso, polenta recotta bleah! ma sai se me la prepari tu io felice sono 🙂
    ***
    Cla

    Sweet,
    GARANTITO!
    🙂
    ciao bedda tu!
    ***

  7. Ha un aspetto meraviglioso! L’idea di associare il cacao alla carne mi intriga molto…prima o poi dovrò provare
    Un abbraccio
    fra

  8. ciao cara, mi invita non poco questo tocco di carne molto rinascimentale, trovo che proporlo alla festa primaverile di Carlotta sarebbe un’ottima scelta, purchè senza polenta…;-))) tesoro, il freddo non ti è ancora passato? un abbraccio stritolante dalla tua frenci a dalla tua nipotina ronfante all’asilo

  9. Fra,
    prova puoi fidarti 😉
    buonissima è ***
    Cla

    Frenci biddazza,
    questo è il tocco di carne di cui ti parlavo ma per l’occasione “fetsa di carlotta” è da escludere, ho poco tempo a disposizione la mattina dovrò apparecchiare e fare 1000 altre cose, ho optato per un altro secondo più semplice e veloce, ciò nondimeno questa carne merita un plauso si la polenta per il 10 maggio era da escludere 😉
    ma per sto freddo ancora ci stava bene 😉
    oggi c’è il sole ma tira un vento forte freddo, che dire biddazza? passerà! però l’abbraccio me lo piglio tutto
    ahahahah
    bacetti giungano all’asilo dalla mia nipotina dolce dolce e un abbraccio stritoloso anche a te ***
    Cla

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