16 Comments

  1. davvero un simpatico aneddoto che almeno una volta…a settimana vede protagonista ognuna di noi. mi sembra che nonostante l'errore e i rattoppi sia deliziosa

  2. Oh mamma che goduria!!! Non puoi farmi questo! Tutta quella panna impiastricciata su quella base morbidosa mi fa impazzire!!!

    Maira

  3. Ma sai che tu mi fai veramente morire? A questo punto, se anche Camilleri decidesse di smettere di scrivere mi basterebbe venire sul tuo blog e sarei a posto 🙂
    Siccome sarei tanticchia a digiuno oggi, evito di osservare la tua torta troppo da vicino, ma anche da lontano mi sembra di sentire lo sciauro.. Che fame tengo 🙁

  4. Ohi Cla…

    Son qui che rido con le lacrime agli occhi perché anche questo post l'hai scritto così intensamente, che mentre scorrevo parola per parola, ti ho immaginata con il telefono ad un orecchio, le mani che trafficano e i 500 ml di panna che si catapultano nella ciotola sfuggendo alla tua attenzione!!! :DDD

    E mi piace da morire il tuo modo di approcciare ad un ipotetico errore…, di non perdersi d'animo e di cummigghiare la situazione!!
    Anche perché diciamocelo dai: guarda che capolavoro hai tirato fuori!!!!

    Non ti chiamerai Tatin, ma sempre geniale sei ;)))

    Anche questa tortina toccherà farla eh???
    Ma porca miseria…, a Natale ci arrivo rotolando????? :DDDDDDD

    Grazie per la condivisione e per i momenti di allegria che ci regali sempre! :*
    Ti abbraccio bedda. :)))

    • Tortina simile a quella nell'aspetto, ma diversissima nell'impasto. Questo è un cheesecke, il sapore e la consistenza diversi, ma buono da fare rotolare anche dopo Natale ahahahahah
      grazie Emmeti, sei adorabile
      *
      Cla

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