8 Comments

  1. Il tuo blog è da svenimento…. carne, torte salate, primi, pesce… adesso devo davvero scappare a cercare qualcosa che possa confortare le mie papille gustative 😀 smack!!! biedda!!

  2. oh capitano, se guardi non ingrassi 😉
    ciao
    Claudia

    Elisa buongiorno,
    la prossima volta apporterò le varianti che mi sembrano obbligatorie
    la sfoglia era davvero buona si si
    bacetti Cla

    Viviana,
    ma che mi dici, tu prorpio tu?
    sei grande
    baci Cla

    Carissima famiglia Montalbanosono,
    è stato nostro immenso piacere avervi a cena da noi, il risotto merita un plauso lo riconosco, il suo sapore è romantico, appassionato, non c’è dubbio, sono contenta di averlo condiviso con voi e con la mia mamma.
    grazie a voi
    :*
    Cla

  3. Anonimo

    Crediamo di essere stati i fortunati testimoni di una cena all’insegna della raffinatezza, armonia,cordialità e tanta felicità 🙂 Non possiamo non citare il tuo “riso rosso rubino al profumo di limone”pubblicato da te a novembre, che merita cinque stelle*****
    buono,romantico e direi afrodisiacao e poi a continuare con queste scaloppine
    dall’aroma particolare,esaltante e sfiziosa.
    la tua spontaneità nell’esecuzione è da vera professionista, è un piacere guardare!!
    baci
    famiglia Montalbano.

    10 dicembre, 2007 23:11

  4. Jelly,
    l’idea non è mia, ma di Sale e pepe, è sicuramnete una buona idea, solo che io apporterei 2 modifiche; triterei maggiormente le nocciole e insieme panerei anche con della farina.
    Ciao
    Cla

    Anicestellato,
    grazie
    :*
    Cla

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