6 Comments

  1. gnam gnammmm pensavo di farli giusto oggi per pranzo…. ma io aggiungo circa mezzo litro di besciamella al ragù … come ogni ricetta tipica ognuno ha le sue varianti!!!
    buonissimeeeee
    baci baci lalla

  2. Anonimo

    …..divina….non aggiungo altro!!!Grazie per le chiacchere su messenger di poco fa….ti voglio bene
    cla

  3. Anonimo

    sai cosa scopro ogni giorno?
    i miei piatti di successo me li hai insegnati tu ;)))
    vero AMIKETTA MIIIIIIA
    e_a

  4. Ciao Lalla!!! Si ho letto la tua ricettina, è proprio vero gli anelletti hanno una miriade di versioni. Io li ho preparati per mio suocero che è venuto a pranzo da noi ieri, e mi ha detto “sunnu comu chiddi accattati” ah ah ah
    baci anche a te
    Cla

    ClaCla grazie a te dolcezza *ti lovvo anch’io *

    il successo tu lo hai dentro amiketta mia *
    bacetti a voi due ***
    PS occhio in libreria…che domani escono 2 libri del Sommo 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *