5 Comments

  1. Anonimo

    …ah…disperazione…ah sconforto….ah dilemma….non puoi farmi vedere gli involtini belli abbrustoliti in foto…..assassinaaaaaaaaaaaaa!!!Che invidia Cla…qui o me li faccio io da sola o niente!Aiutatemi!!!
    tvb
    cla

  2. Anonimo

    ,,,aggiungo che io questi “involtini” o braciole alla messinese li ho inziate ad amare( e mangiare )a Lipari quando avevo 5 anni ( data cioè in cui abbiamo comprato la casa),,,,quindi….non solo sono ottime ma mi ricordano un sacco di estati meravigliose.
    ari.baci
    clà

  3. arrivo nel tuo blog per caso..ma è bellissimo..davvero interessante e con un sacco di belle ricette..complimenti..tornerò spesso!

  4. Viola…scusami non avevo letto. adesso ti scrivo sulla tua casella di posta così risolviamo in un battibaleno *

    Bella mia omonima, non disperare appena ti farai vedere da queste parti ti farò assaggiare ciò che vorrai…*

    Elisa, benvenuta tra queste pagine, non sono niente di che, sto imparando da tutte voi sono solo alle prime armi. Ti verro a trovare presto.
    grazie
    ciao
    Cla

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