18 Comments

  1. mi ricorda l'aggrassato che Adelina prepara per gli arancini, che meraviglia !

    " Il giorno avanti si fa un aggrassato di vitellone e di maiale in parti uguali che deve còciri a foco lentissimo per ore e ore con cipolla, pummadoro, sedano, prezzemolo e basilico"

    baciuzzi sciavurosi di cipolla !

  2. AHAHAHAHAHAHAH!! Mi hai fatto scassare quando hai scritto: " la trascrivo qui con le sue precise 'ntifiche indicazioni per i posteri e per me figghia, sempre che gliene freghi una beneamata"!!! :-)))
    A parte questo…il profumo di questo aggrassatu arriva fin qui da me! 😉

    • Loredana

      Vorrei solo dire da vera siciliana e, con rispetto che, sulla pasta con il sugo dell’aggrassato non va messa la ricotta infornata ma, na bella spolverata di pecorino pepato.

  3. Claudia bella, finalmente riesco a fermarmi di nuovo da te!

    non mi son persa nessuna delle tue ultime meraviglie anche se non le ho potute gustare come avrei voluto, lasciandoti anche un saluto!!
    Maledetto tempo che corre più veloce di noi…! :-/

    Cosa dire di questo aggrassatu???
    Porca paletta se mi piace!!
    Con tutte quelle cipolle poi…; io che sono cipolla addicted!!!!

    Lo devo fare!
    e quasi quasi per il pranzo di domenica…, mi sa proprio che ci sta tutto!!

    Ascolta gioia, eventualmente i pomodorini quando sono da mettere???
    Non so se farò la versione in bianco o rossa (magari 'na volta tanto faccio scegliere al maritozzo e se mi sceglie quella rossa devo esser pronta!!!!!!! :DDDD).

    Bellissima ricetta! Mi sembra di sentire già il sapore!
    Infinitamente grazie per avercela raccontata!
    Ti meriti, come al solito, un grande bacio! :-*

    p.s. Adoro quando dici "per quattro, due, tre, o un cristiano"! Mi ammazzo da ridere perché anche mio papà (però da marchigiano) usava questa espressione…. :DDDD

    • ahahahahahah Emmetti bedda duci e zuccherata
      mi fai ridere sempre ed è un piacere leggerti!
      Hai ragione mi scordai di mettere i pomodori nel tegame, menomale che mu dicisti!
      lo metti dopo le cipolle, si disferà totalmente in cottura 🙂
      grazie
      baciuzzi lovvosi
      Cla

    • Aahhahahahahahahahhahhhhahh gioia!!

      Meno male che però me lo hai specificato perché il maritozzo ha scelto la versione rossa!!!!!
      :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

      Baciuzzi lovvosi pureatté!
      :-* :-* :-*

    • Mannaggia ammè e al tempo che corre come un disperato!!!!!!!!!!

      Non son più tornata a dirti che lu fici questo aggrassatu…
      E la vuoi sapere la verità??????????
      Ci siamo leccati i baffi a nn finire…
      Stre-pi-toso!!!
      E quella crema di cipolle è stata una roba da svenimento…

      Mi è stato chiesto il bis e devo presto replicare!!! :)))))))))))))))

      Ancora grazie :-*

  4. Francamente sei grande di aver fatto un tale sito, sei una persona meravigliosa e la condivisione di idee vi ringrazio molto, amo le persone che vogliono condividere le loro conoscenze e non li tengono a se stessi.
    Un grande ringraziamento

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