66 Comments

  1. vabbè allora prima di dire non mi piace (cosa che quasi mai dico) mi sa che li preparo , me li magno e poi commento di nuovo.
    Ma lo so già che saranno strepitosi.
    un abbraccio caldo caldo a te, bellissima donna.
    Anna

  2. Io assaggio di certo.
    Hanno proprio l'aspetto che mi piace nei cookies, tutti crepati sopra.
    Li vado a fare più tardi perche mi hai conquistata. Ti faccio sapere pomeriggio ;o)
    Sei sempre perfetta!

  3. favolosi, li faccio di pomeriggio coi nani.
    ciao biedda 🙂

    p.s. Non trovo il link alla torta della cuccagna 1.1 e 1.2, mi aiuti?

  4. Uno? Tu non penserai di cavartela così???? Uno??? Pagherei per averne "almeno uno" sulla mia scrivania in questo momento, altroché… 🙁
    Mi copio la ricetta e nel ponte…saranno miei!
    un abbraccio
    simo

  5. Ma di sicuro hanno il loro perchè! Come fanno a non averlo questi biscottoni cioccolatosi? A me creerebbero eccome dipendenza, la cioccolata è la mia droga numero uno.
    Ciao beddazza

  6. Anonimo

    Posso diminuire la dose dello zucchero fino a 200 o pensi che possa alterare il sapore? E poi…non ho sale grosso, quanto ne uso di quello normale?grazie e brava
    N.

    • Che nome è N. ?
      non mi piace non sapere con chi interagisco, masculu, fimmina, nome…
      Quando ho deciso di gestire il blog ho puntato tutto sul rapporto umano. Per questo sono qui a "parlare" con te.
      io non abbasserei di troppo lo zucchero a meno che non ti piaccia moltissimo il cioccolato amaro. Considera che ci sono 50 g di cacao amaro e 240 g di cioccolato fondente…dunque regolati di conseguenza.
      Quando al sale si deve "sentire" ne metterei due pizzichi abbondanti o la punta di un cucchiaino.
      ciao
      Cla

  7. Ciao e piacere di conoscerti 🙂
    anch'io arrivo qui direttamente da Valentina, i tuoi biscotti riproposti da Valentina ci stanno facendo impazzire!!! e queste sono giornate perfette per sfornare biscotti!!! sicuro proverò a farli al più presto,appena si raffredda il forno, sono reduce da un bel centinaio di biscotti fatti n paio di giorni fai!!!!
    mi unisco ai tuoi lettori perchè vedo dolci strepitosi e torte fantastiche e io sono appassionata del genere

  8. Sono arrivata qui dopo aver visto la ricetta dei biscotti di "Ritroviamoci in Cucina" e devo dire che sono rimasta folgorata per la seconda volta, in pochi minuti di domenica mattina. Insomma, record assoluto!
    Assolutamente da provare! 🙂

  9. mizzega, interessanti… ma cos'è che secondo te gli dà il piccantino, il sale?
    vabbè, era solo una curiosità così…
    comunque li voglio provare, mi hai incuriosita un sacco!
    :*
    roberta

  10. spettacolari, li abbiamo fatti stamattina!
    le palline le abbiamo fatte con il coso per il gelato, quindi vinniru chiù granni, e poi li ho serviti con una spolverata di zucchero a velo ed una a pallina di gelato. Fiura fici!
    Sto meditando di trasformarli nella versione bianca, con il cioccolato bianco. che adoro.
    Brava claudia, sforna ricette così ca mi piaci assai 😉

  11. Anonimo

    Ciao Claudia,
    volevo ringraziarti per questa ricettina! Li ho preparati nel weekend e sono stati un successo, davvero! Mi hanno fatto tutti i complimenti e io ho risposto che li avrei inoltrati a te 😉
    Eh poi si… hai ragione… creano dipendenza!

    Lavy

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