Cioccolata calda al pepe e cannella


Noooo, non è possibile, troppo freddo!
…allora facciamoci una cioccolata calda! Queste basse temperatura mi fanno ingurgitare una serie notevole di calorie, mi farò uno strato di grasso per cui non sentirò più freddo…forse è meglio trasferirmi al sud, molto più a sud 😉

per 4 persone
150 g di cioccolato fondente
mezzo litro di latte intero,
200 ml di panna fresca
pepe macianto al momento
cannella in polvere

Versate il latte e la panna in una casseruola, portateli su fuoco moderato e fateli scaldare al limite del bollore. Abbassate il fuocoal minimo e lasciate sobbollire dolcemente per 2-3 minuti. Grattugiate il ciocccolato in una terrina. Levate la miscela di latte e panna dal fuoco e unite il cioccolato grattugiato. Sbattete con una frusta a mano fino a ottenere un miscuglio omogeneo.Unite una macinata di pepe e sbattete ancora, quindi versate il cioccolato in tazze e aggiungete una spolverata di cannellae di pepe. Servite subito.

1 Comment

  1. io..tanta pioggia e tanto vento qui non l’ho mai vista!!!Ma che noiaaaaaaaaaaaaa……e poi ho anche il pc rotto…ti ho mandato una mail per spiegarti…che sfigaaaaa
    baciotti
    cla

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *