desidera un cocktail?

un cocktail alla frutta, un tantino alcolico ma solo un tantino 🙂
come al solito, con questo tipo di preparazioni me ne vado per la tangente…parto da una ricetta ma poi prendo un’altra strada in itinere, perchè magari non mi piace il risultato finale. Mi spiego: questa ricetta prevedeva una base di albicocche frullate, e sin qua l’idea mi piaceva ed avevo deciso di rubacchiarla…ma 360 ml di brandy mi sembravano addiruittura un’enormità
quindi ecco cosa ho realizzato con:
14 albicocche fresche snocciolate
100 ml di brandy (maria che è amaroooooo!)
350 ml di spumante rosè brut
un cucchiaio di granatina
2 cucchai di sciroppo di zucchero di canna
2 cucchiaini di zucchero
500 ml di succo ACE
il tutto per 12 persone 🙂
Frullate nel bicchiere del frullatore ad immersione le albicocche con il brandy, versate nella caraffa di servizio, aggiungete gli altri ingredienti, uno alla volta, mescolando sempre e amalgamando ben bene aggiungete in ultimo qualche cubetto di chiaccio…buono è!
🙂