desidera un cocktail?

un cocktail alla frutta, un tantino alcolico ma solo un tantino 🙂
come al solito, con questo tipo di preparazioni me ne vado per la tangente…parto da una ricetta ma poi prendo un’altra strada in itinere, perchè magari non mi piace il risultato finale. Mi spiego: questa ricetta prevedeva una base di albicocche frullate, e sin qua l’idea mi piaceva ed avevo deciso di rubacchiarla…ma 360 ml di brandy mi sembravano addiruittura un’enormità
quindi ecco cosa ho realizzato con:
14 albicocche fresche snocciolate
100 ml di brandy (maria che è amaroooooo!)
350 ml di spumante rosè brut
un cucchiaio di granatina
2 cucchai di sciroppo di zucchero di canna
2 cucchiaini di zucchero
500 ml di succo ACE
il tutto per 12 persone 🙂
Frullate nel bicchiere del frullatore ad immersione le albicocche con il brandy, versate nella caraffa di servizio, aggiungete gli altri ingredienti, uno alla volta, mescolando sempre e amalgamando ben bene aggiungete in ultimo qualche cubetto di chiaccio…buono è!
🙂


15 Comments

  1. ah ah ah, veniva fuori un super alcolico con 360 ml di brandy!!!!

    Per me che non vado tanto oltre il Bellini, sia nella preparazione che nel consumo, questo è un ottimo cocktail….ma le albicocche?? Che belle, di già……

    Un bacio grande, Claudietta dalle mille ispirazioni e dagli ospiti sempre felici!!!! :***)

  2. Si grazie molto volentieri, solo cose fredde per favore per cui ci sta a meraviglia dato il bel sole che abbiamo!!!! e mi raccomando poco alcool, controindicati sotto il sole!

    Cummari é vicina l'estate! Baci grandi

  3. Elviramia dolce più delle albicocche,
    tutto quel brandy…marò impossibile da bere per me
    grazie cuoricino mio, un bacio grande anche a te ***
    cla

    Laura,
    "diteggio" è veramente bella! ahahahahah, si non sarebbe male davanti al piccì in una serata estiva 😉
    buona giornata
    cla

    GEmelle,
    questo era pre cena, servito con dei cornetti di sfoglia niente male che tra qualche giorno vi racconterò.
    vengo subito da voi ***
    cla

    Mamà,
    nooooooooo! però buono er, e in queste proporzioni nemmeno tanto forte 😉
    :*
    cla

    Cummari,
    bello fresco era, in una serata preestiva ci stava d'incanto 😉
    finalmente la bella stagione tesoro tesoroso :*
    cla

    Paola,
    😉 grazie, in effetti per via della frutta e dello zucchero parrebbe una marmellata alticcia ahahahahah
    bacetti
    cla

    Enzapanzonello mio,
    ma ti fischiano le orecchie per adesso? parlo sempre di te per un motivo o per un altro ti menziono sempre 🙂
    love, niente alcool per l'inquilino ok!
    @->—
    :*

  4. Pasquy,
    ti ringrazio molto, ciao
    cla

    Saretta,
    noooooo, ma che 'mbriacgà, solo un cicchetto appunto ahahahah ***
    baci lovvosi
    cla

    Elena,
    si era buonissimo, di nulla
    bacetti
    cla

    Elga,
    tentar non nuoce no? ahahahah
    ***
    grazie bedda **
    cla

  5. ciao tesoro zia bella, quando vedo questi cocktail fruttati (originalissimo l'impiego delle albicocche!) mi ci tufferei dentro… ma purtroppo sono allergica all'alcol, mi riempio di chiazze rosse e divento brilla all'istante… ma dimmi, per questa preparazione non sarebbe forse ancora più adatto l'apricot brandy? un bacio al moscato dolce da me e dalla tua nipotina

  6. Frenci,
    allora per te niente alcol ma solo frutta ne stampo uno tutto pi 'tia ***
    Si il brandy all'albicocca ci starebbe sicuramente d'incanto, era anche indicato in alternativa, dalla ricetta originale, ma 360 ml sempre troppi mi sembravano. Non avendo in casa una bottiglia, ho usato quello che c'è, pena la casa invasa!
    baciuzzi di sole per voi due ***
    cla

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